| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 望京超人

[昆州旅游] 请教一下驴友达人平时晚上1小时左右开车(BRISBANE有哪些适合带女生去的地方)

jyhsouth 发表于 2011-8-18 00:51:33
回复  jyhsouth

不要吐我的槽...
大概在什么位置阿?
Bania 发表于 2011-8-18 00:19

唉呦, 不是地名都有了嗎? 網路,地圖都有呀, 在布村的正東方靠海,從Sunnybank來約30 分車程, 還有可載車的渡輪去 north stradbroke island,
你在布村該有段時間了, 還沒來過呀? 要來時招呼下, 老叔幫你介紹介紹 ^^
Bania 发表于 2011-8-18 00:59:14
回复 41# jyhsouth

小妹妹我来2年半了~~。。啥地方都没去过~~。。。叔叔要罩我啊~~。。。
jyhsouth 发表于 2011-8-18 01:03:46
回复  jyhsouth

小妹妹我来2年半了~~。。啥地方都没去过~~。。。叔叔要罩我啊~~。。。 ...
Bania 发表于 2011-8-18 00:59

叔叔快 樂死了, 在這等你好久了 ^^
younggun 发表于 2011-8-18 09:11:27
叔叔快 樂死了, 在這等你好久了 ^^
jyhsouth 发表于 2011-8-18 01:03

+1
    另外,叫哥,
    哥人老心不老
Laolin 发表于 2011-8-18 18:15:17
回复 32# Bania

尚未, 不過哪天心情不好時會去