| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 望京超人

[昆州旅游] 请教一下驴友达人平时晚上1小时左右开车(BRISBANE有哪些适合带女生去的地方)

Bania 发表于 2011-8-17 13:40:04
回复 27# 望京超人

其实如果是晚上的话 还真的除了mt cootha和mt gravatt没啥其他地方了
要不就是city河边 kangroo point 晚上夜景比较美 气氛也好
其他地方都是漆黑漆黑的

布村大多数地方还是白天比较美
Bania 发表于 2011-8-17 13:40:21
回复 28# Laolin

去过了?!
youknowshu 发表于 2011-8-17 15:55:42
Tianyu 发表于 2011-8-17 19:36:27
可以去紅辣椒唱k,也可以去看球賽,也可以去吃韓國烤肉,可以去看場電影!
jyhsouth 发表于 2011-8-17 20:00:16
回复  望京超人

其实如果是晚上的话 还真的除了mt cootha和mt gravatt没啥其他地方了
要不就是c ...
Bania 发表于 2011-8-17 13:40

那都是山夜景, 其實 Cleveland harbour 也不錯, 沒車的童鞋, 火車也可到, 可以用餐, 順便發現夜晚小小harbour的美, 再不就到附近的 Masthead Dr 近沙灘處,編織你們的童話, 如果需要觀眾的話(或缺伴淫蕩一下的話), 打聲招呼, 我就在附近 ^^        對了, 2~3 KM 外還有 cleveland point 的燈塔
Bania 发表于 2011-8-17 20:30:05
回复 35# jyhsouth

clever land在哪里?
younggun 发表于 2011-8-17 21:56:55
那都是山夜景, 其實 Cleveland harbour 也不錯, 沒車的童鞋, 火車也可到, 可以用餐, 順便發現夜晚 ...
jyhsouth 发表于 2011-8-17 20:00

cleveland point 地图上找不到哦啊。。。
jyhsouth 发表于 2011-8-17 23:42:56
回复  jyhsouth

clever land在哪里?
Bania 发表于 2011-8-17 20:30

呵呵, 沒 R  啦, 不是 clever land 是 cleveland 啦 !  版主真的淫過頭了, 連地名都是加了R 級的  ^^  
jyhsouth 发表于 2011-8-17 23:44:17
cleveland point 地图上找不到哦啊。。。
younggun 发表于 2011-8-17 21:56

喔! 也許是非正式名吧, 那找 Old Cleveland Lighthouse, Cleveland, Queensland 就有啦 ^^
Bania 发表于 2011-8-18 00:19:37
回复 38# jyhsouth

不要吐我的槽...
大概在什么位置阿?