| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] -

5万

上将

楼主
survty 发表于 2011-8-11 00:37:51
3976 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

----------------------------------

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
没有人小姐 发表于 2011-8-15 11:56:43
我记得前些年的时候 我给自己的聊天工具密码那一栏里设的问题是 “我最爱的人” 近一年向要修改密码的时候 我想了好久 但是我却已经不晓得他是谁了 当初不能忘的 也就这么尴尬的忘掉了
板凳
蓝桥翼 发表于 2011-8-15 12:11:57
再找一个就忘记的快了。。
地板
 楼主| survty 发表于 2011-8-15 12:14:59

丸子丶爱生活 发表于 2011-8-16 13:49:08
记得的时候觉得忘记很难,忘记以后想想其实也就那么回事吧。。
 楼主| survty 发表于 2011-8-17 19:34:04

回复 5# 丸子丶爱生活

Bania 发表于 2011-8-17 20:43:37
这种东西只有靠时间的
这个人还是会记得 忘记的只是对他的感情
每个人遗忘的速度不一样 当到了那一天的时候
你会恍然发现 自己其实已经忘记了
或者你会发现 没有必要再记得下去了
小贵 发表于 2011-8-17 21:48:42
久了就会变淡
Vivien,yan 发表于 2011-8-17 22:00:33
很理解你, 很多人和事确实割舍不断, 特别是在当下. 每次要决定割舍的时候, 曾经种种都会向你袭来, 应接不暇,太多的舍不得造就很软弱的我们. 我也试着断过, - - 都3次, 最后还很变态的在一起, 既然分开会痛苦, 那为什么还要分开, 除非对方或者你已经变了心, 既然没有, 就一起走向未来, 面对艰辛.
Vivien,yan 发表于 2011-8-17 22:03:22
没有什么事 是注定结局, 除非你们都放手了. LZ加油! 坚持你现在想要把握的!