| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 阿硭

[Brisbane] 我想你了

blue不是蓝色 发表于 2009-2-5 15:05:02
有时候自己的坚持~虽然会痛,但自己认为值得,就继续吧
IVANHAN 发表于 2009-2-5 15:10:55
啥时候有人能对我这样就好了
agoni 发表于 2009-2-5 15:12:27
哈哈,同类人,时间真的能冲淡想念吗?
离开她以后我已经好久没睡个好觉了,每天睡到半夜就会自然醒来。。。我会等。。。我要做好准备,AZ。在她回到我身边的那一天,我必须要有足够的能力支持起她幸福。。。
晴天娃娃 发表于 2009-2-5 16:04:40

I often think of my first bf in high school.....So what ?

Let go all the past & these don't belong to you.....
石灰干燥剂 发表于 2009-2-5 16:53:52
祝愿有情人终成眷属,对一份感情的投入是自私的,虽然你很像他,但是你难道能做的只有想吗?心爱的人并不是要经常的去想才可以的,每个人都可以有自己的个人空间,也许你会时常的想起对方,但是太多的想念也许会令对方反感,给对方压力,虽然话说的可能有点难听,不过给彼此一点自由的空间,会让你们感情更好的,不过可以肯定的是对方会想念你的,因为上帝会眷顾专心感情的人~!
最后,God Bless~!
 楼主| 阿硭 发表于 2009-2-5 17:42:43
有时候自己的坚持~虽然会痛,但自己认为值得,就继续吧
blue不是蓝色 发表于 2009-2-5 15:05

对啊  对啊   

有些事,我們明知道是錯的,也要去堅持,因為不甘心;有些人,我們明知道是愛的,也要去放棄,因為沒結局;有時候,我們明知道沒路了,卻還在前行,因為習慣了。
 楼主| 阿硭 发表于 2009-2-5 17:44:51
祝愿有情人终成眷属,对一份感情的投入是自私的,虽然你很想他,但是你难道能做的只有想吗?心爱的人并不是要经常的去想才可以的,每个人都可以有自己的个人空间,也许你会时常的想起对方,但是太多的想念也许会令对 ...
石灰干燥剂 发表于 2009-2-5 16:53

恩,我身边所有的朋友都让我忘了吧,不值得的,
但我始终相信值得不值得只有自己知道
 楼主| 阿硭 发表于 2009-2-5 17:48:05
哈哈,同类人,时间真的能冲淡想念吗?
离开她以后我已经好久没睡个好觉了,每天睡到半夜就会自然醒来。。。我会等。。。我要做好准备,AZ。在她回到我身边的那一天,我必须要有足够的能力支持起她幸福。。。
agoni 发表于 2009-2-5 15:12

我回来了以后 天天四点过睡觉

过着美国时差··
石灰干燥剂 发表于 2009-2-5 18:22:02
那你到底知道还是不知道呢?还是揣着明白装糊涂?
 楼主| 阿硭 发表于 2009-2-6 00:26:11
那你到底知道还是不知道呢?还是揣着明白装糊涂?
石灰干燥剂 发表于 2009-2-5 18:22

什么?知道什么不知道什么??