| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: nemo

[昆州旅游] 约人12月自驾游 NZ南岛

楼主| nemo 发表于 2011-7-28 19:23:06
回复 18# ERIC.

嗯,回来后发照片。
你要有什么好的建议,告诉我啊,谢谢
ERIC. 发表于 2011-7-28 19:25:20
回复 21# nemo

建议就是最好多找点司机,我当时一个人开,每天开7、8个小时,是有点累。
 楼主| nemo 发表于 2011-7-28 19:59:17
回复 22# ERIC.

我在努力找啊,但好像没什么人愿意去,也可能是我行程太不清楚了
garfield811 发表于 2011-7-29 17:54:55
红色小车很友爱哈
Goldfish 发表于 2011-8-4 06:50:39
virgin blue出便宜票了,$129起
 楼主| nemo 发表于 2011-8-4 10:40:12
回复 25# Goldfish

多谢多谢
lylsng 发表于 2011-9-11 22:16:28
18天时间太长了. 要不真想同行. 先预祝下吧
cuuuuuup 发表于 2011-9-14 11:40:34
没什么经验,会开车,我也回北京啊!
总共会要多少钱啊?
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-10-25 00:22:54
回复 1# nemo

刚看到阁下帖子,请问规划的怎样了,好想跟你们一起去啊
blackeagle 发表于 2011-10-27 11:26:30
我是2008年去的,从AKL出发,来回14天一点都不紧张,所以18天时间足够了。每天开车行程在400公里左右。因为是圣诞节天特别长,不到5点天就亮了,9:30天还没黑。来回基本是5000公里。有以下建议供您参考。
1司机:至少2个人可以开车,否则太累。
2轮渡要早些预定,我是提前2个半月订的。三个人加车往返NZ$636.风景优美,不能错过。
3你的行程里不含OAMARU,推荐在那里住一晚看企鹅归穴。
4如果觉得宿营太辛苦,建议住HOLIDAY PARY,通常一晚一人NZ$30。算是很便宜了。
5KAIKOURA是很美的小镇,看鲸鱼错过很可惜,我住过的那个小旅馆很温馨,推荐。http://www.duskylodge.com
6Fox Glacier, Franz Josef Glacier, Mildford Sound Doubtful Sound,, 也是必去的景点,但去任何一个都可以,大同小异。 Doubtful Sound要远一些,时间长一些。
7俗话说穷家富路,建议不要为了省几百元搞的很辛苦。带个会做饭的会吃的舒服些。
8我当时14天三个人大概花了NZ$4500,相当于A$3500,包括看鲸鱼、坐缆车、吃、住旅馆、加油等所有花费,但车是自己的,不含租车费用。
9带个对眼的女生,天天看着心情就更好了。但僧多粥少时要、、、。