| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 你对寂寞怎么看?

我的耳朵儿 发表于 2009-1-30 15:47:49
寂寞的时候喜欢找朋友聊天,可很多时候你越需要排解的时候,却总也排解不出来。。。
靠自己么?我喜欢玩游戏,短暂的麻木一下自己,
把自己弄的很累,然后倒在床上便睡,第二天又是一个新的开始!
瞎起个名字 发表于 2009-1-30 16:13:59
寂寞这东西是生来就有的,不是说有人陪,有人在一起就会消失不见。寂寞的来源我觉得是对人生本质的不理解。我到底要做什么呢?要干什么呢?为什么这么寂寞,就是这感觉。要摆脱寂寞是不可能的,只是说有时候你忙的让你暂时忘记了寂寞,但也仅仅是忘记而已。寂寞如影随形,既然不能摆脱的话就接受吧,当然也可以找点事做让你忘记它。
反正我是习惯了的,也无所谓寂寞不寂寞
瞎起个名字 发表于 2009-1-30 16:17:29
这么久了…………
终于遇到知音啦,我无聊的时候也是拿个吉他瞎弹,其实只要听着是个调调就好了。关键是你在enjoy。
Evan 发表于 2009-1-30 09:34

哎呀哎呀,这么多人喜欢吉他啊。我拿起吉他的时候就是因为寂寞(以前手风琴弹的很好来着,但是不喜欢,现在放弃了)
吉他我也一直弹着,进步也不快,正如那位关公所说,只是enjoy罢了
IVANHAN 发表于 2009-2-4 18:30:23
寂寞,还没想到对付他的办法,抽烟?喝酒?不管用阿.哎呀,寂寞的时候想想还是赶快找个人结婚吧.那就会好点了.别的没有,推荐方法,自残,还没用过,慎用
石灰干燥剂 发表于 2009-2-4 19:18:53
寂寞像流水,看你要奔向源头还是顺着走下去了....
每个人心里都会有寂寞的时候,我自己也经常会,有的时候甚至向往自己一个人寂寞一段时间,想一些事情,关于自己命运的事情,也许想的很多都是错的,但是只有耐得住寂寞的人才会成长!!
每一个人生命中都会有寂寞的时候,做到当你寂寞的时候想办法充实自己的生活,正确面对,才好

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 =)

jingjing 发表于 2009-2-4 21:56:52
得不到的才是最好的。。。向往多好
stkeun 发表于 2009-1-30 03:16 AM
所以stkeun让我去你家抱抱小猫吧~让我更有念想~
莲见 发表于 2009-2-4 23:03:28
身边有人就不寂寞。哈哈哈,
Debbie 发表于 2009-2-4 23:09:41
恩。。寂寞的人们都会变成诗人的·~~
每当寂寞的时候,你都会在期盼什么,渴望什么,你又会在怀念什么,回忆什么。。。
grady 发表于 2009-2-5 00:02:35
当寂寞已经成为一种习惯,还在意那些有的没的干嘛?
FBI 发表于 2009-2-5 00:49:32
看来娃娃寂寞了........