| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 路边的蜗牛

[开锁换锁] 【图文】nokia 中文 iphone/ipad越狱 3g/3gs解锁 中,英文win7/office2010安装

楼主| 路边的蜗牛 发表于 2011-9-11 22:54:07
====================================
 楼主| 路边的蜗牛 发表于 2011-9-13 12:03:32
回复 30# 路边的蜗牛

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~置顶~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 路边的蜗牛 发表于 2011-9-15 18:58:18
回复 20# 路边的蜗牛

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gracepy 发表于 2011-9-15 22:52:58
越狱过的iphone4不能更新itunes的版本可以解决么?
 楼主| 路边的蜗牛 发表于 2011-9-16 16:52:15
回复 44# gracepy

越狱后的iphone 本来就不能升级版本啊。itunes的版本是可以更新的啊。如果你cydia里面有保存过shsh的话, 也是可以用小红伞直接升级的。 希望能够给你一点帮助。
gracepy 发表于 2011-9-16 20:48:15
回复 45# 路边的蜗牛

O(∩_∩)O谢谢好心人
但是我......完全不明白啊~~~是别人帮我越狱的我不太懂
我就是想换铃音 但是可能版本太低了(4.1) 没那个功能只能用iphone4自带的那些
cydia里东西我都没碰过 东西都是从installous下的
 楼主| 路边的蜗牛 发表于 2011-9-17 01:44:58
回复 46# gracepy

换铃声跟你版本无关的。 可以通过cydia换,也可以通过itunes 换。 也可以通过ifunbox 丢进去,也可以用91 丢进去。 随便选一个方法都可以的。可能你是不会,网上随便搜索一个教学帖子就可以了。 既然你通过installous, 可能你不适合通过itunes吧,那就用另外3种方法可能会比较适合你。
 楼主| 路边的蜗牛 发表于 2011-9-18 00:55:50
回复 20# 路边的蜗牛

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 路边的蜗牛 发表于 2011-9-18 10:55:39
回复 48# 路边的蜗牛

纯顶帖子了。。。。。。。。。悲剧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 路边的蜗牛 发表于 2011-9-20 15:16:31
欢迎跟帖咨询询问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 209193

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓