| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 雳刃

[Brisbane] 又来818一个现实问题

person1128 发表于 2009-1-28 14:03:49
我比你们都好,女人不要我
我就不烦了
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-28 14:13:31
女人能追求物质享受那就是对于男人成功的肯定阿。。。
提拉米苏 发表于 2009-1-28 15:46:33
假如只有一笔钱,一个男人用可以买房子的钱,先买了车而不是房子,
我会觉得他很不会过日子,有点虚荣和爱面子。
以这样一种手段来达到吸引女人的目的,我觉得他的心态本来就没有摆正,能换来真心的感情么?

对于一个只想和他谈恋爱而不想有结果的女人来说,可能有个车子是很好看。
对于一个想和他走入结婚殿堂的女人来说,我想房子更有保障些。
臭臭 发表于 2009-1-28 18:34:51
俺是在无车无房的情况被俺前女朋友给泡到的,所以女朋友就成了前女友了,因为结婚成了老婆,呵呵!
真正的感情是不参杂物质因素的!
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-28 22:22:21
看来坛子里的女生好像都很单纯啊。。。估计不单纯的就不回帖了。。。怕被骂。。。
没关系啦。。。我没觉得现实就不好,想要什么就大声说出来,说实在的,是个爱你的男人,就该满足你!
晴天娃娃 发表于 2009-1-29 22:27:42
难办难办
晴天娃娃 发表于 2009-1-29 22:28:18
LZ, 不一定什么都和物质挂钩的,人格魅力很重要
不二家的糖 发表于 2009-1-29 23:09:40
这个看个人了,有些女生是不在乎这些的。不过现在也不是什么感情至上的年代了,说不好。有朋友,有哥们一起HIGH,一起聊天已经不错了......这年头,知足常乐嘛~
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-30 09:58:19
17# 晴天娃娃 不一样阿

你们还年轻。。。我们都老人了,动不动就要考虑结婚的现实问题了,不是能够谈感情的年代了
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-1-30 12:27:21
这得看你想上的姑娘值得做多少钱的车和睡多大平的房子啊
女人如车,男人如房
车旧了就不值钱了
房可是潜力股
不过说回来,如果你真的爱一个人,不在乎对方开什么车,即使是自行车两个人同样觉得幸福;不在乎住什么房,即使两个人背着包随遇而安一样甜蜜