| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: danny01

你用电还是用火/气烧饭?

crysisbilly 发表于 2011-7-22 17:18:30
电磁炉, 万能的
 楼主| danny01 发表于 2011-7-22 19:02:53
同意
liza 发表于 2011-7-23 00:30:34
回复 3# 开到荼靡

同意! 电磁炉是方便但是还是明火做出来的好吃。
电磁炉也不是外能的吧,记得刚来澳洲的时候晚上有蚊子我就像点个闻香,家里就硬是到处找不到个火!
 楼主| danny01 发表于 2011-7-23 09:04:04
回复 13# liza

明火不安全吧!
liza 发表于 2011-7-23 16:11:12
回复 14# danny01

是没有电磁炉安全,但是也得用啊~难道烤烧烤也用电磁炉? 出门不安全,在家也有地震房子塌了的危险嘛~~哈哈
都2012了,试试明火吧~没啥不安全的。
 楼主| danny01 发表于 2011-7-23 19:38:28
回复 15# liza

byebye600 发表于 2011-7-25 17:44:47
电磁炉在使用的时候辐射高达几百甚至是上千的辐射,,, 加上一般你使用电磁炉的时候都是离它很近,
不像用微波炉至少还能在用的时候站远一点.

电磁炉真的是躲都躲不开的辐射啊~ ..``我高中的时候租的房子用过一年的电磁炉,但是现在都不用咯..尽量不用.
rb1991 发表于 2011-7-25 17:53:39
在這邊好像用電磁爐比較多
 楼主| danny01 发表于 2011-7-25 19:31:46
回复 17# byebye600

在澳洲好像用明火的炉子很少吧!?
 楼主| danny01 发表于 2011-7-25 19:33:05
回复 17# byebye600

大部分电炉又太慢了,对比之下还是电磁炉又快又方便,至于你说的辐射会引起什么疾病呢?