| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] Delete pls

楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-27 20:24:57
回复 13# 白飯魚

恩 本人是不喜欢放笼子 第一弄的车里脏脏的 一股泥土的腥臭味,加上太费时,拿网子的话就不一样了,吃了饭后算是出去溜个弯儿,第二天还有粮食了 呵呵 天天都有惊喜哦~~~
dong 发表于 2011-6-27 21:56:55
用什么钓螃蟹啊
FNL 发表于 2011-6-28 00:18:59
回复 19# vampiregtr

巧合,某天早上刚看过你的帖子,然后吃早餐就看见你了...  
恩, 现在住在BNE南区, 下半年可能会经常往GC跑
Ben 发表于 2011-6-28 08:31:11
回复  vampiregtr

巧合,某天早上刚看过你的帖子,然后吃早餐就看见你了...  
恩, 现 ...
FNL 发表于 2011-6-28 00:18

jacky又被人肉了 哈哈
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-30 12:46:46
回复 22# dong

用棍子跟网子抓啊 带个渔民专用的头灯 就能开始行动了 只要你善于走湿滑的石头路 不怕摔倒在长满生蚝的石头上 哥们 螃蟹在那里等着你了! 哈哈 钓鱼的时候钩上螃蟹也试过2次 都是运气~ 缠着腿跟夹子了。。。
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-30 12:47:53
回复 23# FNL

跑GC? 工作问题嘛?还是生意在GC? 我可以帮你打工哦 哈哈
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-30 12:49:27
回复 24# Ben

Ben 你上次不是也上tailor了嘛~ 为什么不要啊 是不是钓得太多了 不想吃了 所以给我了啊
Ben 发表于 2011-6-30 18:24:55
回复 27# vampiregtr

不会做鱼 也不太爱吃 我钓到鱼除了送人的都放了  只有螃蟹会拿回家  我媳妇爱吃螃蟹
FNL 发表于 2011-7-1 00:05:00
回复  FNL

跑GC? 工作问题嘛?还是生意在GC? 我可以帮你打工哦 哈哈
vampiregtr 发表于 2011-6-30 12:47

...还在计划中..       还帮我打工... 我自己就是打工的命了....  只希望能有点时间休息下,多去GC钓钓鱼....  话说换假饵以后还没上过鱼
stefar1987 发表于 2011-7-6 23:44:27
楼主在什么地方抓的阿?能给个地址么~