| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 为了纪念逝去的爱。。。。。

22万

元帅

爱车勋章YoCar Club成员水区良民勋章

QQ
楼主
蓝桥翼 发表于 2011-6-19 23:53:46
2261 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
失恋一周多了,感谢身边朋友的支持让我尽快从中走出来。但是由于种种,,我还是在身上留下了些什么来纪念这次逝去的爱情。。

TATTOO" Lost Love"

TATTOO" Lost Love"

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
游客  发表于 2011-6-20 00:00:40
回复 1# 蓝桥翼

看得出,這是一份醜陋的愛,給你的皮膚也留下了疤痕

默哀
板凳
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-6-20 00:04:36
我不管别人怎么看待我的爱。我觉得我珍惜过,我拥有过,我会去面对更美好的未来!我不回去更多痛恨或埋怨之前女朋友,如果她能找到更适合的,我也会衷心祝贺。 但是LS说丑陋?我倒是真没觉得。。。
地板
ERIC. 发表于 2011-6-20 00:05:08
回复 2# Anonymous

yescooling 发表于 2011-6-20 00:10:34
印在我心里的那个印记,才更加难忘
游客  发表于 2011-6-20 00:11:54
刺青师傅刻得有点歪歪的,不好看啊,所实话蛮丑的,为什么不找个好点的师傅刺青呢?想留个纪念也要弄个好一点的吧。。。不要喷我,我只是发表个人意见而已。。。
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-6-20 00:12:25
我弄了这个原因很简单,不是想要去记住这个痛苦,而是提醒自己自己在这段感情中犯过什么错,让未来的自我变的更完善。。。
freedomanthony 发表于 2011-6-20 00:13:16
回复 1# 蓝桥翼

哥们我估计你比我大 但是吧 我觉得你会后悔纹身的 以后会遇上更好的~~
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-6-20 00:13:27
6月14号开始戒烟,抽了两年多的烟戒了,我觉得也是个不容易的事情,至少能战胜自我了。。而且在接下来我也不会抽烟了//
开到荼靡 发表于 2011-6-20 00:24:25
之前和几个上了年纪的鬼佬聊起来他们的纹身,大半都是说年轻时候很silly。。。
总会有新的人,新的想法,新的生活
当时光黯淡模糊了这个纹身,可能你都不会记得究竟是为谁做过这样的事情