| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 墨尔本

4万

服务信息用户

楼主
sjcljy 发表于 2011-6-19 14:18:16
1114 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问大家墨尔本有什么好玩的地方吗?请大家建议建议啊!!!谢谢!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kaiwen1991 发表于 2011-6-19 14:41:24
12门徒,企鹅岛。金矿,酒庄。花园

评分

justin + 5 + 5 热心回复

板凳
kaiwen1991 发表于 2011-6-19 14:41:52
对了,还有大洋路
地板
 楼主| sjcljy 发表于 2011-6-19 15:09:30
回复 3# kaiwen1991

谢谢!!!!我只去两三天,来得及吗?我订了,土坦卡蒙得展览。
Goldfish 发表于 2011-6-19 18:25:07
远的还可以去滑雪,大洋路上国家公园,  十一门徒再过去些可以抓鲍鱼。
两三天,可以考虑city附近的点儿,crown晚上的焰火,脚底玻璃悬空, 免费的植物园,展览馆,博物馆,chapel street 的food, shopping等。

评分

楼主| sjcljy 发表于 2011-6-19 18:49:11
回复 5# Goldfish

谢谢!!!!太好的建议了!谢谢你们!
弋凝single 发表于 2011-6-19 19:03:27
第一天到了逛逛市区~~mel好吃的饭店很多~~而且比布村便宜~~
第二天租车去大洋路~~早点出发~~可以路过十二门徒和london bridge~~
如果返回的时间早的话可以去企鹅岛~~在企鹅上岸的时候去看看~~
剩下一天可以去你订的那个展览~~

评分

楼主| sjcljy 发表于 2011-6-19 23:07:27
回复 7# 弋凝single

谢谢回复啊!!谢谢!!!
租车很贵吗?不是很懂
Goldfish 发表于 2011-6-19 23:54:39
回复 6# sjcljy

弋凝single 发表于 2011-6-19 23:55:36
回复  弋凝single

谢谢回复啊!!谢谢!!!
租车很贵吗?不是很懂
sjcljy 发表于 2011-6-19 23:07

客气~~
租车的价格根据淡旺季以及你选择的车型和提前预约租车的时间有关~
如果你只是租一两天~~而且不能够提前很久预约的话~一般来说的价格差不多是100刀左右一天~~
车型通常是lancer,cruze,camry这些~~如果提前很多天预约~~而且租期在四五天或者更多的话~~可以拿到50左右一天的价格~