| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

在GU考试作弊被抓了会怎么样?

中士

楼主
oookkk 发表于 2011-6-17 15:48:50
7287 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在字典上写了有关考试的信息````没开始考试就被发现了,怎么办?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
游客  发表于 2011-6-17 16:10:49
回复 1# oookkk

你惨了
板凳
Restart 发表于 2011-6-17 16:18:55
不能怎么办,学校说怎么办就怎么办
地板
ERIC. 发表于 2011-6-17 16:21:40
那就不用考了
 楼主| oookkk 发表于 2011-6-17 16:29:21
回复 4# ERIC.

他让让我考完了阿,只是字典上有字,刚开始的时候就被拿走了``我死说不是我的不行么?
就说从上届的人那里买的,这会不会有希望
lhyzsd 发表于 2011-6-17 16:38:25
不要吓唬楼主了~你没事的~我上次考试同学的字典就被没收了,但是没事的~如果考试中被发现那就不好说了~
ERIC. 发表于 2011-6-17 16:50:29
回复 5# oookkk

不好意思,没看清楚, 考前发现的应该就没问题了。毕竟你没有机会作弊。
 楼主| oookkk 发表于 2011-6-17 16:55:10
回复 7# ERIC.

对阿```我都没有看字典```但是他记我学号了,会有事么?
ERIC. 发表于 2011-6-17 17:28:30
回复 8# oookkk

不太清楚,因为没有经历过。估计没什么问题。
游客  发表于 2011-6-17 17:41:42
错了就是错了,fail你那门考试也是应该的