| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] Delete pls

无风嗜烟 发表于 2011-6-13 19:50:24
回复 11# vampiregtr

我记得之前看的那个政府的那个PDF文件貌似说水库基本上都不让钓吧= = 你查查
xiaowei 发表于 2011-6-13 20:39:28
hinze让掉的 水库需要鱼证
这个鱼也让掉 但是limit是1个
心死了的人 发表于 2011-6-13 22:31:44
这么好的鱼就被你吃了。。。。。你吃掉1200
andmaple 发表于 2011-6-12 18:46

再加上个DPI的QUANTITY LIMIT罚款和没有SIP的罚款,够他受的
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-14 17:07:06
回复 16# jyhsouth

哦 谢谢 又长见识了 嘎嘎~ 有空真的要去卖鱼的店铺走走 看看~ 做个专业的“金鱼佬”~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-14 17:09:34
回复 18# ben1980

还查什么地图啊 这么多人都说了要罚款的 你还去啊? 奉劝你一声还是放弃吧 别在回台湾之前吃个单子~
ben1980 发表于 2011-6-14 17:11:56
我問過我朋友  他說  之前  他是被趕       我看看情況  呵呵    明天  去探探點
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-14 17:12:23
回复 19# andmaple

我没吃 家里人跟朋友带到饭店加工吃了 一条清蒸 一条酥炸 一条红烧 只有酥炸的那条还勉强能吃下 其它两条都。。。
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-14 17:13:49
回复 20# Goldfish

改天去westend找找鱼店 能告诉我鱼店地址嘛? 我只是知道那里有间台湾人开的寿司店,以前做导游的时候经常带团过去吃~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-14 17:15:34
回复 21# 无风嗜烟

水库可以钓鱼 我也有鱼证 只是不清楚Saratoga是不是被保护的 现在知道了 一条 不过上次去了4个人 条数应该是不成问题 现在放心点了~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-14 17:16:25
回复 23# 心死了的人

谢了 您说的我都记下了