| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] Delete pls

楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-13 13:08:46
回复 4# 无风嗜烟

水库不让钓? 难道我惹祸了。。。 如果真的话 请版主马上删贴,我真的不知道这鱼不让钓。。。
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-13 13:10:01
回复 6# Goldfish

你真的确定是这种嘛? 哪间鱼店, 我也去看看去~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-6-13 13:13:33
回复 7# ben1980

在himz dam钓的 bass很多 也不知道怎么的 就没中bass 都是saratoga, 用的lure,如果合法的话 你们可以去试下~
ben1980 发表于 2011-6-13 13:38:54
拜託. 可以告訴大概的地點嗎?  下禮拜要回台灣了,從sunny bank.  開過去要多久呢?謝謝你
ben1980 发表于 2011-6-13 14:16:35
回复 13# vampiregtr

非常感謝  我來澳洲那ㄇ久 從沒掉過淡水的  謝謝告知   真的非常感謝
jyhsouth 发表于 2011-6-13 14:50:42
回复  jyhsouth

一般鱼缸里养的是这个嘛? 不是有须子的嘛 我也搞不懂
vampiregtr 发表于 2011-6-13 13:06

當然跟亞洲水族館賣的金龍,紅龍魚不同, 色澤沒那麼鮮豔,算是遠親同類吧,所以也想搞個山寨的來研究養養下 ^^
jyhsouth 发表于 2011-6-13 14:52:48
回复  andmaple

1200一条? 汉一个~ 不会吧 那我真的要以钓鱼为生了呢 请问版主 Saratoga是不是 ...
vampiregtr 发表于 2011-6-13 13:07

1200 是罰款嗎?
ben1980 发表于 2011-6-13 15:05:46
不  這裡的魚  賣得很貴 比方說  銀龍  台灣可能 賣 300  台幣  但這 要 賣  18000  我曾經在台灣 養過這個   這是澳洲特有的龍魚  我買的時候  要1200 台幣     正在努力查地圖中  = =
andmaple 发表于 2011-6-13 15:40:06
不是1200一条,差不多300-400一条,但是除了小伟没听说过谁吃的....你是第二个,哈哈. bag limit好像是1条,想不起来了。
Goldfish 发表于 2011-6-13 19:50:02
回复 12# vampiregtr

Westend 的那家鱼店, Annerley, Coorparoo都有卖,最大不过前臂那么长, 小的有拇指那么长