| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝桥翼

[Brisbane] 唉,分手了,一年的爱情结束了,往后又是独行侠。。

TypeR 发表于 2011-6-14 17:42:43
我很欣慰啊~
TypeR 发表于 2011-6-14 17:42:46
我很欣慰啊~
TypeR 发表于 2011-6-14 17:42:51
我很欣慰啊~
TypeR 发表于 2011-6-14 17:43:07
我很欣慰啊~
TypeR 发表于 2011-6-14 18:03:25
我看着你那句“单身的朋友我来啦”怎么这么别扭,阿你女朋友把你甩了你就加入我们单身的行列,完找个女朋友你就又开始过自己那幸福的小日子不管我们这帮单身兄弟的死活了……
单身的兄弟们不接受你加油努力赶快找个好姑娘阿~
TypeR 发表于 2011-6-14 18:03:31
我看着你那句“单身的朋友我来啦”怎么这么别扭,阿你女朋友把你甩了你就加入我们单身的行列,完找个女朋友你就又开始过自己那幸福的小日子不管我们这帮单身兄弟的死活了……
TypeR 发表于 2011-6-14 18:03:40
TypeR 发表于 2011-6-14 18:04:24
别见怪我就是想多发几次挣点儿金币
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-6-14 18:42:34
回复 69# TypeR

我还以为你抽风了呢- -!我又不是那种随便的人,这次估计得一个人呆很久了,搞不好回国前都不谈了。。
凌雪 发表于 2011-6-14 20:48:47
不知道说什么好。。。
不过,我一直记得我失恋的时候,朋友说的一句话,她说,宝贝,你要相信,下一个一定 ...
Q_evil 发表于 2011-6-12 15:04

顶~! 相信下一个绝对比ex好~ 也相信一个人也可以过得很精彩~

所有结束的都是错误的,我们应当把身边的位置留给值得的人~ 能陪你白首的那位才是最好的~