| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝桥翼

[Brisbane] 唉,分手了,一年的爱情结束了,往后又是独行侠。。

alenis 发表于 2011-6-12 17:40:06
回复 19# Evan

你这个真劲爆。。。。。

哎~单身的人飘过。。
hb2833120 发表于 2011-6-12 17:45:47
这样的女人不要也罢,一年感情白费了,哎,兄弟,我挺你~~
画心 发表于 2011-6-12 17:55:49
能理解这种感觉。   我能做的就是祝那对狗男女, 比翼双飞都他妈摔死, 鸳鸯戏水都他妈淹死。
百米内夺你贞操 发表于 2011-6-12 18:44:18
她的离去只是为了给后来人腾出位置........桥兄安啦
china_doll 发表于 2011-6-12 18:47:48
回复 37# 段段

你男人这句话, 真的很..........
Jie 发表于 2011-6-12 20:42:55
现在这个社会有太多乐趣可以取代你生命里的一个人或者一群人了,尤其是男人,只看你会不会说服自己走那一条 ...
cheese馒头 发表于 2011-6-12 10:12

这句话听起来像是说。。。兄弟没事。。。你还可以走gay这条路。。。哈哈哈哈
cheese馒头 发表于 2011-6-12 23:32:45
回复  cheese馒头

白人男不强势吧?很多都是在家当奴隶一样。我觉得澳洲女人相对比较强势。
ERIC. 发表于 2011-6-12 14:10

如果白人男不算强势那咱们中国男就跟那什么差不多了,话说回来,白人男很多都是婚后转变的,因为这边婚姻法偏袒女性,一旦离婚男人们将一无所有,包括探望孩子的权利都受限制,所以他们不得不处处讨老婆欢心以求不被扫地出门。我看到的很多年轻人(基本上是大学毕业),或者未婚者对女性的各种要求还有绅士那一套就是"yeah whatever.."的态度
cheese馒头 发表于 2011-6-12 23:35:43
这句话听起来像是说。。。兄弟没事。。。你还可以走gay这条路。。。哈哈哈哈
Jie 发表于 2011-6-12 20:42

。。。不是我的本意,不过也是一条路。。。
神¢炜 发表于 2011-6-12 23:55:57
节哀。。LZ再找一个吧
kevin_v 发表于 2011-6-13 01:17:03
哎兄弟别伤心,分了再找一个更好的!