| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝桥翼

[Brisbane] 唉,分手了,一年的爱情结束了,往后又是独行侠。。

red175 发表于 2011-6-12 13:53:59
这女的太不靠谱
ERIC. 发表于 2011-6-12 14:10:38
回复 24# cheese馒头

白人男不强势吧?很多都是在家当奴隶一样。我觉得澳洲女人相对比较强势。
ERIC. 发表于 2011-6-12 14:14:07
回复 1# 蓝桥翼

效率挺高,三周就OK。
Q_evil 发表于 2011-6-12 15:04:06
不知道说什么好。。。
不过,我一直记得我失恋的时候,朋友说的一句话,她说,宝贝,你要相信,下一个一定会比这个好,坚强点。

现在这句话送给你,+U!~
段段 发表于 2011-6-12 15:49:46

第一 你也不吃亏~~ 想想你刚来的时候 还住在sunnybank hills的时候
第二 你还有百米~ 还有塔山~
MR33 发表于 2011-6-12 15:50:49
没事的兄弟, 这世上除了男人就是女人, 除了女人就是男人。 虽然是句废话, 不过说明女人真的很多, 再找一个就可以了, 没事的。
段段 发表于 2011-6-12 15:51:34
回复 36# MR33
小贵 发表于 2011-6-12 15:56:02
能被带走的女友都是浮云
天空的色彩 发表于 2011-6-12 16:15:54
想想我昨天给你说的话 等我们考好试 一起去散散心
fcuking 发表于 2011-6-12 17:15:14
这事看得我很有感触啊,和我之前的一摸一样,这速度也有的拼,09-10年,我不在澳洲的3周也就联系不到了,然后QQ还是MSN的发来一句和别的男孩好上了,我操。。。
我曾经为她也努力了好多,现在想起不值得啊,不值得。。。更好的女孩一堆啊。。。
时间久了就淡了,一切都是浮云,充实自己,秒杀祸水,对自己好点啊。。。
+ U... think positively a...