| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝桥翼

[Brisbane] 唉,分手了,一年的爱情结束了,往后又是独行侠。。

Bania 发表于 2011-6-12 00:17:24
回复 20# fengxinxia

是不是因为我长的特别智慧~哈哈
Sтēщard 发表于 2011-6-12 09:11:20
回复 19# Evan

cheese馒头 发表于 2011-6-12 10:12:07
现在这个社会有太多乐趣可以取代你生命里的一个人或者一群人了,尤其是男人,只看你会不会说服自己走那一条路
cheese馒头 发表于 2011-6-12 10:18:08
其实现在看着很多中国男人在感情上投入大笔的时间和金钱却过着太监般的生活,不明白是谁在逼他们,不会学着像白人什么的强势一点,争取自己的权利吗?
s4137611 发表于 2011-6-12 10:21:09
兄弟,找新的呗 !
fengxinxia 发表于 2011-6-12 10:49:25
回复  fengxinxia

是不是因为我长的特别智慧~哈哈
Bania 发表于 2011-6-12 00:17

笑得特别灿烂
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-6-12 12:56:39
回复 15# Sтēщard

恩,她人不错,但是太难摸透她内心到底再想什么,当你发现时已经晚了。。。没办法,现在一个人过过日子,争取快点恢复吧。。。
kathy佳 发表于 2011-6-12 13:12:07
回复 2# sj888327

不是所有的女人都这么现实,只能说是一部分...
女人也有她的软肋的...
Sтēщard 发表于 2011-6-12 13:15:23
回复 27# 蓝桥翼

属于特别善变那种
wenyu1234 发表于 2011-6-12 13:39:10
呵呵,为什么这么多人都这么分手啊。。。都喜欢找到新的在分旧的,保留备胎啊。。。无语。。。兄弟,恭喜回归单身贵族家族,颁发你个VIP勋章,代表你高贵地位~别急,面包会有的,女友也会有的~~~