| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] ◆锁不住的忧伤◆

3万

中将

楼主
懶゛貓唲 发表于 2009-1-24 00:52:10
1698 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

我可以锁住我的笔,却锁不住我的忧伤。
清浅如诉的音乐,忧郁优雅的文字,
忧伤便在耳边和心间轻轻的流转。

我可以锁住对远方的想念,却锁不住我的忧伤。
一个陌生人的葬礼,一对儿女的哭嚎,
父亲的身影荡在眼前, 忧伤便从眼角顺势流淌,
背转过身,我不愿人窥见。

我可以锁住对一个人的依赖,却锁不住我的忧伤。
凌晨一点钟的电话,一个疲惫的声音,
一些贴心的关怀,一句轻轻的我爱你,
忧伤便在心疼与思念中滋长。

我可以锁住我的孤单,却锁不住我的忧伤。
电闪雷鸣的夜里,我从睡梦中惊醒,
老鼠嚣张的从枕边踏过,我迅然起身。
突然想起, 原来在这样一座城市里,
自己是一个孤单的女子。
忧伤便在无助和惊恐中重燃。

我以为我可以锁住我的忧伤,
却不曾想到它会在某年某月某日,
某个时刻某个场景,
偷偷的溢出我的禁锢,
肆意蔓延。

当一切忧伤都在睡梦中淡隐,
我又重回往日那个温和的午后。

绚丽阳光下, 一个身影对着我诉说。
羡慕你的与世无争,纤尘不染,
快乐的象个无忧无虑的天使。

我笑了,笑的凄然,
你看不到我的忧伤。
我面对太阳而立,
就是怕你看到我背后的阴影而伤悲。

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
怪侠一枝梅 发表于 2009-1-24 01:16:47
SF,不错的文笔,YOYO真是越来越多高手出现了。。。
板凳
 楼主| 懶゛貓唲 发表于 2009-1-24 01:35:08
谢谢支持.....
地板
菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-24 01:36:05
支持一下
jingjing 发表于 2009-1-24 14:10:27
up
up!!!!
Yon 发表于 2009-1-24 14:12:10
li hai li hai
大米 发表于 2009-1-24 14:55:54
我以为我可以锁住我的忧伤,
却不曾想到它会在某年某月某日,
某个时刻某个场景,
偷偷的溢出我的禁锢,
肆意蔓延。

对。
janetfm99 发表于 2009-1-26 10:04:03
以前看过 很喜欢
 楼主| 懶゛貓唲 发表于 2009-1-27 15:43:26
以前看过 很喜欢
janetfm99 发表于 2009-1-26 10:04

啊?真的么!!..

很久以前写了放在博客上的,后来被一些"好心人"给转走了,
可是还是没想到会遇到看见过的人..!太巧了!
晴天娃娃 发表于 2009-1-27 21:22:46
表这么伤感嘛……