| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小贵

[Brisbane] 是女生,男生都进来,辩论大会啊!!!

楼主
无拘无束 发表于 2011-6-7 02:10:32
能不能提个建议? 陶潜和流氓大少属于一个人,而且完全是来捣乱的。能不能剔除掉他们俩再开始辩论啊?
沙发
无拘无束 发表于 2011-6-7 16:15:35
陶潜啊,为什么有你参与的帖子就一定会出问题呢?是大家人品有问题呢,还是你心智不健全呢? 我都不想在人家的帖子和你这种人辩论了。。以后你的贴我得选择性看了,学你!选择性失明!
板凳
无拘无束 发表于 2011-6-7 16:21:38
说白了,很多时候这个物质不物质并非我们自己能决定的问题。身边的亲人也好,朋友也罢,都会在有意无意,有形无形中对你施加一定的压力。现在已经不是那个嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的年代了。社会的发展,人性的变革都对恋爱双方产生着一定的影响。

人嘛,一定都会比较。当你的闺蜜或者同辈亲人手挽一位出众的异性恋人的时候,你自然也会有意无意拿他/她与你的另一半来比较,可能你是无心之举,但是话语中或者行为中就会给伴侣一种你拜金或者你现实的感觉。
地板
无拘无束 发表于 2011-6-8 12:49:00
陶潜啊!你的幻想症越来越严重了。。。说实话,看你写东西都是当成科幻小说看的。请继续。。。
无拘无束 发表于 2011-6-8 12:49:55
回复 49# feelivy

。。。。写了好多! 你这样让我压力很大啊。。哈哈~慢慢看!然后再慢慢回复啊。。。