| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小贵

[Brisbane] 是女生,男生都进来,辩论大会啊!!!

无拘无束 发表于 2011-6-8 12:49:00
陶潜啊!你的幻想症越来越严重了。。。说实话,看你写东西都是当成科幻小说看的。请继续。。。
无拘无束 发表于 2011-6-8 12:49:55
回复 49# feelivy

。。。。写了好多! 你这样让我压力很大啊。。哈哈~慢慢看!然后再慢慢回复啊。。。
sandyao 发表于 2011-6-8 13:06:10
我是正方的....我只交過兩個女朋友....
第一個女朋友本來就把錢看得很重...所以不說也罷...
第二個女朋友,他很愛我,我也很愛他,只是到分手那天她對我說了一句,"我曾經以為愛可以包容一切,可是.原來在這個社會面前,我們必需面對現實..."
我想我永遠都不會忘記這一句話的.....
s4137611 发表于 2011-6-8 14:01:20
money makes the world go around....
Ivan 发表于 2011-6-8 17:27:37
所有的精神支柱都是由物质做基础的 现在已不是革命的年代了 尤其是在中国
家住南通 发表于 2011-6-8 17:30:10
钱不是万能的 没钱是万万不能的。 谁都有爱情至上的时候 数年后终究会向现实低头。
chenjin8897 发表于 2011-6-8 20:36:18
- -
蓝桥翼 发表于 2011-6-8 20:39:33
物质一点都没有是不行的,但是在澳洲,大多数学生家庭不会差,长相还有就是人品也很重要,其他不看重。。
younggun 发表于 2011-6-8 20:59:46
中立
辩论都是属于极端性的
80%的都在两者间徘徊
younggun 发表于 2011-6-8 21:07:56
金钱是衡量一个人的绝对标准吗?

请比较爱因斯坦和萨达姆
再请比较霍金和金正日

哪个更有雄厚 ...

cheese馒头 发表于 2011-6-7 22:13

站在科学家的角度我选 爱因斯坦

站在战争贩子角度我选 萨达姆
站在美国人角度我选 霍金
站在朝鲜人角度我选 金正日

站在正常人角度 我哪个都不选