| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小贵

[Brisbane] 是女生,男生都进来,辩论大会啊!!!

楼主| 小贵 发表于 2011-6-6 19:28:25
回复 4# wang11986

对的,不能都怪在女生头上。 不过以我“个人”看法,经历。。。

真的有这样的事发生,才会发帖

如果哪天我身边一男的也做小白脸,那我也发帖说说 男女公平
halson 发表于 2011-6-7 00:35:35
回复 28# feelivy

给我们这种朋友看啊! 加油!
无拘无束 发表于 2011-6-7 02:10:32
能不能提个建议? 陶潜和流氓大少属于一个人,而且完全是来捣乱的。能不能剔除掉他们俩再开始辩论啊?
EElvina 发表于 2011-6-7 03:14:23
支持反方
zcy85611 发表于 2011-6-7 11:08:34
社会进步太快,人的精神方面的成长却跟不上,导致了现在的局面。
jimmyzhu 发表于 2011-6-7 11:08:58
我支持反方- -!但更在乎自己另一半的想法~!
陶潜 发表于 2011-6-7 11:18:35
谁规定一个人不能参加辩论双方?  观点并非一成不变, 有时会倾向这边,有时会倾向那一方, 我参加双方---不仅与他人讨论,  也自己躬身自省,  自己跟自己争辩, 在哲学中, 是双面效应的一个矛盾支点,好比处在跷跷板的中心支点上, 可能忽左忽右, 也可能不偏不倚, 这就是托尔斯坦理论中的 镜面人或镜中人论. 即自己也可与自己讨论.

既然打着请大家都进来讨论的主旨, 就该允许百花齐放百家争鸣, 我用哲学辩论术中的自辩术参加讨论, 有何不可?一方面宣称"请"大家来辩论,  一方面坐井观天,一知半解,偏听一面之词就胡乱删除, 这种行为显得太狭隘了吧.
陶潜 发表于 2011-6-7 11:33:57

截至到我发帖为止,  那个提意见的"无拘无束"根本就不是任何一方的辩论选手, 只不过是一个打酱油的过客.

而我参加双方辩论, 抛开是否捣乱不说-----论"对本帖的贡献", 我至少一边发两帖,目前恐怕光帮人气就发了不下六七帖了, 而无拘无束只不过发了一帖, 开篇就人身攻击,说我捣乱, 可他连选手都不是, 我倒越看越不明白, LZ对那些冷面冷语,拿你的帖子不当干粮的人一味听从, 人家一提意见就立刻奴颜卑膝的赶忙逢迎, 对我这种全力"帮顶",热心帮忙的人打压删除, 这不成了糊涂虫了吗?  你在生活中一定是个糊涂蛋.

话说回来了,就算我捣乱,  也让你贴子火一把,没我起哄, 你也少了许多人气不是吗? 再说论辩论, 难道这里有人水平高过我?  我也喜欢讨论辩论, 所以你发帖我很高兴, 全力支持. 闹也好,捣乱也好,都是帮人气.你竟然删除我,我实在无语了. 既然如此, 那就这样吧.不再多说了. 你让无拘无束和你讨论去.
无拘无束 发表于 2011-6-7 16:15:35
陶潜啊,为什么有你参与的帖子就一定会出问题呢?是大家人品有问题呢,还是你心智不健全呢? 我都不想在人家的帖子和你这种人辩论了。。以后你的贴我得选择性看了,学你!选择性失明!
无拘无束 发表于 2011-6-7 16:21:38
说白了,很多时候这个物质不物质并非我们自己能决定的问题。身边的亲人也好,朋友也罢,都会在有意无意,有形无形中对你施加一定的压力。现在已经不是那个嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的年代了。社会的发展,人性的变革都对恋爱双方产生着一定的影响。

人嘛,一定都会比较。当你的闺蜜或者同辈亲人手挽一位出众的异性恋人的时候,你自然也会有意无意拿他/她与你的另一半来比较,可能你是无心之举,但是话语中或者行为中就会给伴侣一种你拜金或者你现实的感觉。