| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小贵

[Brisbane] 是女生,男生都进来,辩论大会啊!!!

无风嗜烟 发表于 2011-6-6 03:06:53
哈~~
好久没来了
反方自然是个冠冕堂皇的正营
我觉得这个问题还是要分层次来讨论

看到好多朋友针对车这个问题追究挺多
我觉得吧 在这里 这个车其实并不单一的是车
而是一种象征 和 代表
也就是财富或者物质的象征

俗话说 贫贱夫妻百事哀
但是话说回来 现实看来富有的家庭也好不到拿去
俗话又说 男人一有钱就变坏
这是说穷男人有了钱以后大部分都会变化 (大部分,不是全部)
我是个男的所有我心里清楚,是男人心里都应该清楚

俗话还说 夫妻本是同林鸟大难领头各自飞
这么多俗话说来 其实这个问题不是社会的问题 而是中国传统文化的问题 甚至是作为人的性格的本质的缺陷

我反对正方的意见 但又不完全支持反方
因为作为一个人来说 谁都想过上跟好的生活 而当下社会中就幸福生活的界定标准 物质是做了主导地位的
所有产生了一个大家都潜移默化的概念 谁都有追求幸福的权利 而幸福=金钱物质 所有 最求幸福首要的就要最求物质

如果一个男人爱一个女人 提供给女人好的生活条件这是男人该做的 也是一种义务
但是作为一个女人 把为了得到这种义务或者得到这种物质条件作为前提 在去和一个男人在一起 我觉得这种人是可悲的
不是因为她们的行为可悲 因为每个人都有自己选择生活的权利
而是因为她们的结局会是可悲的
因为一旦物质这个先决条件没有 那么久什么都没有了

另外 可能有些女人觉得考自己的一点姿色可以让男人魂牵梦绕
心里还在想 这个男人真傻 脱几件衣服就对我言听计从
其实吧们 男人也在想 这个女人真傻 花几个小钱就能给上了 等玩够了再换一个
看似是各取所需
但谁的损失更大一点呢??

今天先扯这么多吧~~
千雨88 发表于 2011-6-6 04:26:03
支持正方
Evan 发表于 2011-6-6 07:07:15
还行性情一点的好
halson 发表于 2011-6-6 07:29:37
回复 20# feelivy

哈哈,是吧!我还是会关注你的段子的,所以 让我轻松一点吧!
Mr.Yuan 发表于 2011-6-6 07:45:49
太天真了吧.
feelivy 发表于 2011-6-6 11:39:42
回复 26# halson

有时候写太多也会发现别人follow不了滴……而且赚的金币又是一样滴,没啥动力
神¢炜 发表于 2011-6-6 14:10:02
谁生下来就有车有房啊 自己赚的钱买车买房 知道赚钱不容易而变得现实的还可以理解 那种靠爹妈买车买房的 你TM有什么脸去“现实”知道现实是什么吗
 楼主| 小贵 发表于 2011-6-6 19:20:37
回复 21# aphroditehottie

那个女生朋友说过一模一样的话   你们哪抄的
 楼主| 小贵 发表于 2011-6-6 19:21:56
回复 27# Mr.Yuan

慢慢改进中
 楼主| 小贵 发表于 2011-6-6 19:25:21
回复 17# 流氓大少

你们正方没人出来说说自己的想法啊
    都是反方在说。。。