| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 最伤俺心的九次相亲经历

7万

社区元老

小红花水果家族徽章

QQ
楼主
菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-24 00:15:01
2809 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
在京工作,一直没有解决终身大事,于是在朋友们的安排下,一次又一次地相亲。以下是俺和诸位美眉相见时的对话:     
第一次美眉:“听说你在北京混呀!”俺:“不是在北京混,是在北京工作!”美眉:“怎么着第一次见面就敢和我顶啊,那以后还不反了,我还有事,先走了!”      

第二次美眉:“我漂亮吗,要说真话的呀?”俺:“漂亮,真的漂亮!”美眉:“唉!为什么呀?我不喜欢的都说我漂亮,我喜欢的却不理我呢?”      

第三次美眉:“听说你家有红旗呀?”俺:“那是我哥的,不是我的!”美眉:“啊?是你哥的呀!他结婚了吗?有女朋友吗?”      

第四次美眉:“北京什么最美呀?”俺:“北京的夜色很美的!”美眉:“什么?夜景?是和别的女孩子去的吧?那还和我谈什么呀!我最恨这种男人了!拜拜!”     

第五次美眉:“我们要是结了婚,就搬出去住吧,婆媳关系不好处的。”俺:“不会的,俺娘和俺嫂子处得挺好的呀!”美眉:“你个笨蛋!女人都心眼小,她心里装着你嫂子,哪还有地儿放我呀!”      

第六次美眉:“你睡觉打呼噜吗?睡觉前洗脚吗?有没有口臭和狐臭呀?这事一定要问清了,要不后悔都来不及!”俺:“我……我……”美眉:“我什么我,有就有,没有就没有,吞吞吐吐的没男子汉气概!讨厌!”      

第七次美眉:“我喜欢有爱心的男人……”俺:“我就很有爱心呀,特别是对小动物。”美眉:“太好了!我有一个小狗,我视它为我的女儿,要是咱的事成了,你就是它的后爸,要是不成你就是它的干爸,不过可不能白当,你要常给它买吃的呀!OK,就这么说定了,你没意见吧!”      

第八次美眉:“我想知道你以前有没有女朋友?”俺:“以前有,后来分手了。”美眉:“一定是你把人家给甩!你们男人呀,就没有一个好东西,不是衣冠禽兽,就是禽兽不如!哎,你是哪种呀?”      

第九次美眉:“你的情况我都了解了,你是一个不错的男人,我们什么时候结婚呀?”俺:“我……我想我们还要多了解一下,毕竟我们刚认识呀!”美眉:“你……你什么意思呀,嫌弃我呀?你以为你是谁呀,切——”      

各位朋友,不好意思,我马上就要相第十次亲了。俗话说“十网打鱼九网空,打到一网就成功”,俺想这一次一定会成功的,等着吃俺的喜糖吧。

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 搞笑~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-24 00:17:10
1# 菠萝咕噜肉

还有 就是最近很红的5位80后剩女生集体拍婚纱照征婚【附图】
板凳
 楼主| 菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-24 00:18:11
大家都怎么看待相亲的呀

国内有个朋友 自从毕业 就开始相亲 已经5次了!!
地板
懶゛貓唲 发表于 2009-1-24 00:38:04
如果能够自自然然的相遇一份美丽的感情,
我想,所有人都不会去相亲的.
只是,有时候现实很无奈啊
TIM 发表于 2009-1-24 00:41:05
还是等待缘分吧。。总觉得缘分很重要
Evan 发表于 2009-1-24 01:01:18
没相亲的经验……纯看一下
IVANHAN 发表于 2009-1-24 01:10:58
没经验,支持你
Raymondo 发表于 2009-1-24 09:59:54
转载的。。。。。。。。。。。。
莲见 发表于 2009-1-24 11:15:09
哈哈。。我要是被我妈拉去相亲。。。我会蛮想死的吧。
而且肯定会一直白眼那个男的
晴天娃娃 发表于 2009-1-25 00:18:55
哈哈。。我要是被我妈拉去相亲。。。我会蛮想死的吧。
而且肯定会一直白眼那个男的
莲见 发表于 2009-1-24 11:15

哈,我倒想试试相亲
感觉满好玩的哎~~~