| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] Lake Moogerah camping 时间改为7月2,3,人齐,谢谢

10万

社区元老

终身荣誉勋章小红花水区良民勋章

楼主
Evan 发表于 2011-6-1 22:36:21
12907 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
Lake Moogerah
每人花销:
60 元
已报名人数:
剩余名额:
12 人
报名截止:

说一下时间的变化,因为我突然有事儿,所以只好再延一周
时间改为7月1号晚出发,7月三号下午回
不能去的朋友跟我说一下,我把钱退回去,能去的也跟我确认一下,谢谢

*****女生表怕,晚上可以洗澡*****

好吧,童鞋们,没有蚊子没有虫子,Evan最爱的camping季节来到了,晚上虽然有点小冷,但熊熊的篝火,香醇的小烧和单身男女的热辣眼神一定能让你找到盛夏的感觉。这次的目的地是Lake Moogerah,据patrick童鞋介绍,这地方风景还是很给力的,值得一去。

基本行程先说一下,24号晚出发,晚上到了之后先搭帐篷,然后点火,吃东西,睡。

25号白天的活动可以安排
    Bush Walking
    Fishing
    Rock Climbing

具体玩什么大家商量
晚上基本就是传统项目了,烧烤,喝酒,各种真心话,各种大冒险。。。。you name it ^___^

26号可以安排一点轻松的,可选的有酒庄,薰衣草园,可以团购点儿农产品啥的,哈哈
26下午返回

然后说一下出行的装备,首先是衣物,多带衣服啊!!!!!!!!!!!!!!! 还有要穿运动鞋,最好带个手电,睡袋和防潮垫必不可少(K-mart一站采购,睡袋要-10度的)

还有就是最重要的帐篷,建议大家买个双人的,经济实惠,比较保暖,有独立空间
我有个大的帐篷可以提供,挤挤能睡7,8个,不过睡眠质量严重不靠谱,当然你也可以睡车里。营地也有木屋,$110每夜。各种选择~

再说一下报名,先加群120121315,报名时请说明人数,性别,是否有车,是否有帐篷,联络方式。(最后人数希望在10-15人)

最后说一下费用,鉴于许多前车之鉴,要预收费用,初步估计每人60刀,预收费用主要用于支付营地预订,食品采购和公共用品的采购。
活动结束时算账,所有人AA,多退少补,账目一周内网上公开。

另外申请加金币加威望加高亮加推荐加。。。。您看着加吧,这种贴一年也没几个。

---------------------------------------------------------0.0 欧系分割线

报名人数近期开始统计,性别比例尽最大努力保持在1:1

♀:M(60);
K(60); Mi; Serina(60)
♂:Evan; lowell; 小吴(60); JJ(60);kelvin
couple:Howard(120); 1/7 only
退款:
Zeng(120)Tina(60);Rob(120)

谢谢大家踊跃报名参加,但是人太多也不好玩,所以这次就先这样吧,

另外希望更多的朋友能够来组织一些活动,分享出游信息,让我们的生活更开心。

-----------------SOOOHUT----------------------

有个强帖转一下
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=164369&extra=&page=1

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
graccus 自付 2011-6-6 09:14

评分

andmaple + 10 + 10 满分送上,辛苦啦.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
JohnJohn 发表于 2011-6-1 23:39:35
haha预订先。我一个人一个CRV.
板凳
雳刃 发表于 2011-6-2 00:12:50
haha预订先。我一个人一个CRV.
JohnJohn 发表于 2011-6-1 23:39

哈哈,又见CRV兄。。。到时候一起吧
地板
JohnJohn 发表于 2011-6-2 10:03:59
哈哈,又见CRV兄。。。到时候一起吧
雳刃 发表于 2011-6-2 00:12

好啊,这次不用怕累,吃的够就好。
 楼主| Evan 发表于 2011-6-2 19:49:19
为啥淫气这么低迷涅?

评分

凌雪 + 10 + 10 鼓励+。。。。

JohnJohn 发表于 2011-6-2 20:29:26
因为都是男淫。
redfaraday 发表于 2011-6-2 21:13:42
天太冷了,女生没水洗漱很不方便
 楼主| Evan 发表于 2011-6-2 21:17:04
回复 7# redfaraday

有啊,营地有设施的,不是那种很野的
JohnJohn 发表于 2011-6-2 23:30:56
至少也得定一间可以洗浴的吧。贵么?
JohnJohn 发表于 2011-6-2 23:41:35