| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: ccc

当今的留学生不容易 有需要的应该可以帮到您Q②⑤④④仈⑦②蕶①⑦

caohaomadou 发表于 2013-8-29 22:43:32
当2个人已经有了一个agreement,也就是说person a给了person c一个offer说要租他的房子,然后person c答应了给person a一个房间,这就是所谓的agreement,当agreement成立了之后就代表交易完成,在那之后的时间你就算1秒钟反悔,你还是有法律责任的,详细请翻UQ business law, chapter 5. 里面讲的很清楚,谢谢。 但是骂人真的是不对,不能好好的解释吗?如果person d骂人的时候人身攻击了,这又关系到了tort law, 说起来都是小事情,但是如果想闹大的话麻烦资讯律师。求顶,我这揭露真相了
MMT 发表于 2013-8-29 23:03:13
caohaomadou 发表于 2013-8-29 22:43
当2个人已经有了一个agreement,也就是说person a给了person c一个offer说要租他的房子,然后person c答应了 ...

09 年的事情了
你揭露了這個真相為免來得太晚了一些
當事人都畢業回國了
搞不好還生小孩當媽了呢
caohaomadou 发表于 2013-8-30 10:40:03
MMT 发表于 2013-8-29 23:03
09 年的事情了
你揭露了這個真相為免來得太晚了一些
當事人都畢業回國了

干..........忘记看日期了,我看到他在热帖里面就以为是最新的,多谢
弓长长又长 发表于 2013-8-30 11:31:03
不管发帖日期有多久,这种现象还是会一直存在下去的。建议此贴万万不能沉!
ronkillings 发表于 2013-8-30 11:38:00
定金肯定是不退的啊! 交了定金等于房东要把房子预留给你不再给其他租客看房了  要是人人都交了定金想退就退 那还交定金干嘛? 自己看了房不满意就别交定金啊 交了定金反悔又要退钱 还为了50块在那JJWW  自己也不是什么好鸟!  要是我肯定不会交了定金还死皮赖脸要求别人退还 更不会厚颜无耻的跑来这里理直气壮的发帖
lara28 发表于 2013-8-30 11:49:01
房东,房客,都学习啦。

lara28 发表于 2013-8-30 11:50:12
虽然是老帖,但是这些问题应该还存在。所以顶起啦
calamvale2011 发表于 2013-8-30 13:55:39

--------一个愿打一个愿挨-------------
kiki_yi 发表于 2013-8-30 14:07:56
ronkillings 发表于 2013-8-30 11:38
定金肯定是不退的啊! 交了定金等于房东要把房子预留给你不再给其他租客看房了  要是人人都交了定金想退就退 ...

同意。虽然换成我可能会退,毕竟多一事不如少一事,但情理上定金都是不该退的,不然要定金有P用啊
grace2729 发表于 2013-8-30 14:20:59
gohcl 发表于 2009-1-21 22:50
我觉得时间起不了什么作用。。

如果说你签了合同。。哪怕是1秒赔偿也是要的。。

同意~!要么再想想,付定金了,就是定下了~!退一半,也算合情合理了~!

如果换位思考下,你也不愿意阿,带人来看房都要时间的~!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 19956

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓