| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: ccc

当今的留学生不容易 有需要的应该可以帮到您Q②⑤④④仈⑦②蕶①⑦

person1128 发表于 2009-1-25 10:53:30
我的理解就是, 合同签了 ,bonds 交了 合同就是旅行了. 不管从合同说也好, 人的普通逻辑说也好.
说好住, 后来也没有住, 造成房东损失了. 这个钱, 应该赔人家.
是不是那个房东话说的很难听啊, 这跟赔人家损失又是2个事情. 如果是我, 我脾气再好, 到忍不住的时候.
钱, 我赔, 架, 老子照打.
谢谢
大家新年快乐
gohcl 发表于 2009-1-25 12:59:15
If a prospective tenant completes an application for tenancy and is accepted as a tenant and then decides against entering into a tenancy agreement they may find that the lessor/agent still wants to c ...
AirMartin 发表于 2009-1-25 09:53

我想你理解有一点错误。。

这里完全没有提到Contract 签了。。所以你在于Contract签不签的观点是不成立的。。

在这里要理解的是"Completes an application". 到底什么事情可以成立"Completes an application"要看case law.
弋凝single 发表于 2009-1-26 23:54:05
提醒一下LZ~~~
台湾也属于中国~~谢谢!
雳刃 发表于 2009-1-27 10:48:15
哎,不懂法阿。。。。

这里完全就是一个定金和押金的问题,按照LZ的案例,这个就是定金,定金一般是不退的。不管你签没签合同,你签合同了,那deposit 他不给你,他有理,如果你没签合同,那你更糟糕,他如果无赖的话,他说他没收这个钱。
押金一般是放RTA,户主可以扣除部分卫生费然后再返还给你,不过猫腻就在这个卫生费多少。
建议还是早点买套自己的房子把,我是受够了5年的租房经历。
lihong10 发表于 2009-1-29 23:01:49
直接說清楚點~~我相信~你這些case都是在中國海外學生~和華裔私人出租~~

完全看房東~~只要沒用合約~~房東想怎樣做都可以~~吃掉你全部的錢~~退錢也可以

海外學生~~根本沒辦法~~

同樣的~~我做了2房東多年~~遇過很多破壞物品~~毀壞牆壁~~網路超用罰錢的狀況~~很多時候~~Bond根本不夠使用~~遇到這種學生~~我也沒辦法~~跑就跑了~~

壞房東有~~壞房客也有~~

難道我把壞房客~~都放成一個檔案~~po 到論壇上面@@~~
nullboy 发表于 2009-2-1 12:04:17
合同就是一种约束,要不签合同干什么,签了字就是生效了,这是个教训,要想好了才做。
 楼主| ccc 发表于 2013-8-28 12:09:43
回来了
DMG 发表于 2013-8-28 12:50:34
我觉得这事情双方做的都不妥,但是楼主的做法比较过激,既然已经要了房子又落了定金,改了主意不要了房东要求一定的损失赔偿也是合理,毕竟可能就是在这一两个小时内她把其他有租房意向的人给推了。其实就是一件双方退一步的小事情,可是很看不惯楼主这样把事件上升到台湾和大陆的关系,我也是大陆来的,有些会伤到互相感觉的尖锐话题,可以避开就避开,这样子太没有气度
calamvale_house 发表于 2013-8-28 22:27:31
幫頂!!!!
youknowshu 发表于 2013-8-28 22:40:46

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 19956

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓