| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 菠萝咕噜肉

[Brisbane] [讨论] 你是怎么看待缘分的?

zh_4ever 发表于 2009-1-21 21:16:22
我太相信缘分了。。。。
gingy 发表于 2009-1-21 23:17:43
缘分是一种宿命,是冥冥之中安排好的。譬如说有的人老是觉得自己老找不到合适理想的对象或者老找不到合适的工作,其实不并是因为你找不到,而是因为你还没有找到。
有的人又问了,那我的缘分什么时候才来啊?其实哪怕是你临死前的那一刻缘分才来到(好惨啊!),那也毕竟来了,有的人就更惨,缘分一辈子没有光顾他(及少数人,几乎忽略不计),那这就是他的宿命。或许它不是你的最爱,或者你曾经对它抱怨过,甚至憎恨过,但与你相伴到老直到终了的那就是缘分,是宿命,大多数人一生至少有一次这样的机会。
我们无法改变自己的宿命,所以只能去接受它,毕竟不是每个人都能事事一帆风顺,飞黄腾达。但我们能够做的是积极的过好每一天,努力的去为新的一天而打拼,说不定缘分很快就悄然而至。

gingy

评分

提拉米苏 + 3 积极发言

楼主| 菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-23 03:36:38
是呀 我们控制不了缘分 但是要积极面对生活
臭臭 发表于 2009-1-23 20:28:07
缘分,可遇不可求,但来了,就一定要把握住,否则就是猿粪了!
breakwater7 发表于 2009-1-24 18:26:29
我信。。。。
china_doll 发表于 2009-1-25 04:03:24
一切随缘~