| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 雳刃

[Brisbane] 谈谈一个比较隐私而且现实的问题

楼主
Evan 发表于 2009-1-21 12:58:49

真正的快乐和平静都是来自内心的
沙发
Evan 发表于 2009-1-21 13:23:45
我也没那个境界,呵呵,我是想说
有钱固然好,但是也不要让没钱影响了心境
其实女人选男人是一定要看经济状况的,但是聪明女人不会首先考虑这个。
婚姻是一个天平,经济状况是一个砝码,但是还有其他很多砝码,只要加起来平衡这段感情就可以继续。

评分

提拉米苏 + 4 + 4 我很赞同

板凳
Evan 发表于 2009-1-21 23:40:26
如果把金钱看成爱情或者婚姻的主要砝码,甚至是全部砝码,那么应该是会很失望的。特别是女生。

女人美丽的年限很有限,而男人的钱一般却不会无缘无故的减少,那么对于一件不断贬值的物品,明智的做法应该是租赁而 ...
efan21cn 发表于 2009-1-21 23:34

严重同意
地板
Evan 发表于 2009-1-24 00:56:45

我觉着吧,还是一个钱占的比重的问题。如果一个女生愿意跟你在一起,有30%(随便打个比方)的原因是因为经济,有30%是因为感情,有40%是因为人品,长相,年龄,身高这些,这样完全没问题,因为分散投资嘛,有一天你万一破产了,她会继续因为那70%陪你度过难关。
但是如果这个女人跟你在一起有70%是因为钱的因素,那我觉得这种女人还是不要考虑了,毕竟大家都是普通人,三十年河东三十年河西,谁也说不准。
可能我这个人比较感性,我觉得两个人在一起还是要把感情放在第一位,把钱能放多后放多后。

晴天娃娃说的三条很合理,但是我还是那句话,聪明的女人不会把钱看的那么重。

另外超羡慕臭臭,很喜欢两个人一起奋斗的感觉。

金钱有力量,但是不要迷信金钱的力量。

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 喜欢这句话:聪明的女人不会把钱看的那么重

Evan 发表于 2009-1-28 09:11:03
那什么,那不就是传说中的老婆迷吗
FBI 发表于 2009-1-27 21:19

老婆迷应该不是这样定义的吧
Evan 发表于 2009-1-28 09:36:55

47# 雳刃
我站在城墙上犹豫往那边跳,纠结啊……
Evan 发表于 2009-1-28 09:49:01
49# 雳刃
别,你还是让我再想想吧,呵呵。我跟你还不太一样,我要是进城,就不出来乱溜达了。
城外的森林和城里的安逸,哎~,我还是住城墙好了