| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 雳刃

[Brisbane] 谈谈一个比较隐私而且现实的问题

晴天娃娃 发表于 2009-1-23 18:47:22
感情要专一之类的要求不多说,谁也不喜欢朝三暮四的人
纯说物质的话,

1. 本科以上的学历 - 素质不会低到哪里去
2. 有一份稳定的工作,工资比我高 - 能力不比我差才行
3. 买房子的时候家里能拿出至少60%的首付 - 怎么的也要比我多拿一点,心里才平衡
Adiós-火星 发表于 2009-1-23 18:53:43
你还真实际啊,都列的这么清楚了..
breakwater7 发表于 2009-1-23 20:21:33
大学和男朋友一起的时候,一心觉得物质这种东西,两个人一起奋斗,绝对差不到哪里去,其实那是太天真的想法。。。但是也是很珍贵的想法
这个社会,不可否认的,女性相对男性来说总有很多弱势。这样一个弱势群体,有时心里渴望被照顾是天性,况且男性也喜欢照顾女性。不要说谁物质,这是一种自然关系
现实里,对于ta。。。
    请比我有野心有抱负,至少让我看得到你有上进心
    请比我的收入高
P S,物质以外,性格以内的,男生 一定要风趣幽默,kk

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 我很赞同

楼主| 雳刃 发表于 2009-1-23 22:32:35
帖子到了这里我才真正看到几个我想要的答案。。。呵呵,谢谢各位。。。继续。。。
Evan 发表于 2009-1-24 00:56:45

我觉着吧,还是一个钱占的比重的问题。如果一个女生愿意跟你在一起,有30%(随便打个比方)的原因是因为经济,有30%是因为感情,有40%是因为人品,长相,年龄,身高这些,这样完全没问题,因为分散投资嘛,有一天你万一破产了,她会继续因为那70%陪你度过难关。
但是如果这个女人跟你在一起有70%是因为钱的因素,那我觉得这种女人还是不要考虑了,毕竟大家都是普通人,三十年河东三十年河西,谁也说不准。
可能我这个人比较感性,我觉得两个人在一起还是要把感情放在第一位,把钱能放多后放多后。

晴天娃娃说的三条很合理,但是我还是那句话,聪明的女人不会把钱看的那么重。

另外超羡慕臭臭,很喜欢两个人一起奋斗的感觉。

金钱有力量,但是不要迷信金钱的力量。

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 喜欢这句话:聪明的女人不会把钱看的那么重

晴天娃娃 发表于 2009-1-25 00:26:24

相信素质稍微高一点,能养活自己的女生都不会要求男方多么多么有钱
不是一定要开跑车住大别墅穿名牌

但是至少得养活自己,和负担家里比一半多一点的开支,小康是必要的
至于女人自己的衣着,化妆品之类的开支,倾向于用自己挣的钱买;这样也能保持独立,和对男人的吸引力
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-25 09:57:02
楼上的话就比较理智了,我一直觉得男6女4的开支分配比较协调。
而且我觉得照这么说的话,女生安全感应该是建立在一种小康水平以上的。。。
不期待豪宅跑车+名牌,只要有一个烂房子(贷款皆可),一辆代步的车,身上有衣服遮体,随时能够有食物充饥,不会饿肚子,那就满足基本条件了。。。
我看这样,5-10万做房款首付,然后再加5万年薪,基本上这就可以满足一般女人的基本条件了
Mike 发表于 2009-1-25 12:36:44
楼上的话就比较理智了,我一直觉得男6女4的开支分配比较协调。
而且我觉得照这么说的话,女生安全感应该是建立在一种小康水平以上的。。。
不期待豪宅跑车+名牌,只要有一个烂房子(贷款皆可),一辆代步的车,身上 ...
雳刃 发表于 2009-1-25 09:57

雳刃兄, 這不夠, 還要再多一點, 最少在香港女生的眼中不夠
瞎起个名字 发表于 2009-1-25 23:50:54
还是做好自己该做的事,我想也不应该是为了女孩去努力吧,而是努力的男人对女人更有吸引力
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-25 23:54:34
28# Mike

呵呵,香港女生和上海女生一般不在基本女生考虑之内的