| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 谈谈一个比较隐私而且现实的问题

14万

元帅

爱车勋章YoCar Club成员水区良民勋章

楼主
雳刃 发表于 2009-1-21 11:37:50
11042 57

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

很多女生曾经和我说过,她们选择一个男人,看得就是是否能够给自己安全感。。。
撇开精神上的安全感,我就想知道,这物质上的安全感到底应该用多少资产来表达。。。

当然,很多女生会说,无所谓阿,只要爱我就好,其实这都是狗屁,等男生真的一无所有,只有一颗爱你的心的时候,你会觉得这个男人超级没用,你说这世界有几个是女人心甘情愿来养男人的?有是有,但是绝对不会是这个论坛里。

所以现实点,你觉得,如果一个男人来追你,想和你结婚,你认为前提他应该拥有什么? 稳定工作?资薪多少?投资房产?名牌跑车?还是拥有自己的公司?

或者你不愿意别人说你太物质,你就说,站在一个女生的角度,如果一个男生要给这个女生足够安全感,他应该拥有。。。什么什么。。。都说说实话,也能给男生一个努力的目标,可以帮助不少即将破碎的感情呢

评分

提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
提拉米苏 发表于 2009-1-21 12:33:54
对于我来说,安全感是在事业上一种积极努力向上的心态,在感情上对我很忠实,不是朝三暮四、见异思迁,三分钟热血的那种,还要懂得好好珍惜。

纵有家财万贯(父母给的),却是个不折不扣的败家子,还是不会有安全感啊。
板凳
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-21 12:47:27
可是现在的人,空话一套一套的,天天浮想联翩要做大生意要做大买卖,给人感觉就是积极向上奋发进取,其实只是空话一套,骗得无知少女相争涌上床。。。。我觉得还是要看他曾经做过什么,而不是将要做什么。这个世界失败者很多,成功者很少,嫁个已经成功的,比自己投宝押在一个失败者身上要好得多。。。
地板
Evan 发表于 2009-1-21 12:58:49

真正的快乐和平静都是来自内心的
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-21 13:10:06
4# Evan

你丫境界真高,一定是最近都在吃素的缘故吧?
我不得不承认我很低俗阿。。。。
Evan 发表于 2009-1-21 13:23:45
我也没那个境界,呵呵,我是想说
有钱固然好,但是也不要让没钱影响了心境
其实女人选男人是一定要看经济状况的,但是聪明女人不会首先考虑这个。
婚姻是一个天平,经济状况是一个砝码,但是还有其他很多砝码,只要加起来平衡这段感情就可以继续。

评分

提拉米苏 + 4 + 4 我很赞同

Adiós-火星 发表于 2009-1-21 13:34:42
没钱没关系,有能力就好,不过我比较喜欢低调点的人。
TIM 发表于 2009-1-21 13:35:42
说得挺对的 不过我觉得你也有点太悲观了
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-21 14:11:06
这不叫悲观拉,相信是个女人都会需要最基本,最安定的生活,我只是想知道,她们所谓的最基本的,是一个什么样的准则。。。。。我不相信这个世界就没有不爱钱,不爱面子的女生,是个女人,都有那么一点点小小的虚荣心的,只是大部分的女生,只有那么一点点虚荣心,而很少很少才是所谓的拜金女。。。
cheese馒头 发表于 2009-1-21 15:07:59
我觉得作为一个有思想,受过教育的男人,不要只考虑对方要求什么,然后一位地去满足,也要想想自己要什么,对方能不能满足自己

评分

提拉米苏 + 3 我很赞同