| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 雳刃

[Brisbane] 谈谈一个比较隐私而且现实的问题

budycaduoduo 发表于 2009-1-26 01:17:46
所以女生自己要独立有能力啊,无论有没有男朋友或分没有分手,也有底气,被人看起 ~ 有实力又体贴人的女生,才最有魅力 。干吗一味地指望男人?
3# 雳刃
janetfm99 发表于 2009-1-26 09:25:58

找个有钱人当然是必要的,但是要找的不是一开始就很有钱的人。是要通过两个人共同的努力和付出,一起由苦变成甜,这样就算以后用的是老公的钱心里才踏实。

其实大多数女人爱的不是钱,她们在乎的是那份付出。如果你愿意用仅有的生活费为她买个喜欢的包包而宁愿吃一个星期泡面的话,我相信她们会毫不犹豫的选择你而不是那个心仪很久的包包。

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 原创内容

楼主| 雳刃 发表于 2009-1-26 18:22:13
32# janetfm99

呵呵,此言差矣啊。。。如果能用一个礼拜的钱给对方买个包包而宁愿吃一个星期的方便面的话,我对此男感觉就是不会过日子 -- 抛开一切,谁都可以付出,但是不是所有的人都会有能力付出啊。。。

有的时候交男女朋友和结婚不一样,男女朋友,怎么浪漫都行,花光一切只为博得红颜一笑,但是真正到了结婚的时候,考虑到现实,没有面包还是成不了啊
janetfm99 发表于 2009-1-26 22:14:49
33# 雳刃

呵呵 我是比较理想化 现实的生活的确需要牛奶和面包 但是偶尔的浪漫也是很必要的!
FBI 发表于 2009-1-27 02:29:20
怎么都是讨论钱财事业的,同学们,这个在现代婚姻中固然重要,但是请不要忽视人类婚姻的最基本驱动力。。。。那就繁殖,只有繁殖,人类社会才能繁衍,爱情才会继续,所以万物归本,还是性能力。。。。。。所以无论是有钱的有事业的有上进心的还是有幽默感的长的帅的会照顾人的甜言蜜语的,只要没有性能力,那么,把大天说下来,也白搭。。。。。。。。。。
city混子 发表于 2009-1-27 17:12:20
俺们家俺老婆掌权,老婆要求的死也要办到。当然俺对自己也很严格要求啦,时不时的给老大(老婆大人的简称)些惊喜。俺家兴民主,找老婆的任务完成后,就要为下一个任务拼搏奋斗啦。从此双剑合璧,天下无敌!
city混子 发表于 2009-1-27 17:15:07
所以女生自己要独立有能力啊,无论有没有男朋友或分没有分手,也有底气,被人看起 ~ 有实力又体贴人的女生,才最有魅力 。干吗一味地指望男人?

budycaduoduo 发表于 2009-1-26 01:17

这话,说到俺心窝子里去了。来,把口号喊一下!嘿嘿。
LeS!ie. 发表于 2009-1-27 19:39:27
你要是有本事再窮還是有女的愿意心甘情愿跟著你帝.
FBI 发表于 2009-1-27 20:41:41
你要是有本事再窮還是有女的愿意心甘情愿跟著你帝.
LeS!ie. 发表于 2009-1-27 19:39

精辟!国内结了婚的农民工的哥们还有黄花大姑娘死缠滥打的追到家里呢。。。关键还是个人魅力
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-27 21:03:35
国内的男人各个都是三妻四妾的。。。好不潇洒自在啊。。。