| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 雳刃

[Brisbane] 谈谈一个比较隐私而且现实的问题

怪侠一枝梅 发表于 2009-1-21 15:27:40
LZ的话虽然表面看起来有点偏激,但却道出了现实世界的真实一面,表达地很过瘾,现实世界确实有很多如此物质而虚伪的女人,让人忍不住有楼主那种想法

不过反过来想,为什么要去迎合她们的要求? 就为了那漂亮的脸蛋瓜子? 不值得好男人特地去那样做。换句话说,等你有钱了,这种物质女会蜂拥而上。

自己也要有自己的要求, 怎样的女子才有资格让自己付出? 所以基本上做好自己就是了。如果你觉得一直遇不到,那是因为现在的你还配不上你期待地那种,或者你确实一点桃花都没有,命运如此安排,所以还是要努力、

评分

提拉米苏 + 4 + 4 我很赞同

楼主| 雳刃 发表于 2009-1-21 22:35:19
这个不能说只是满足女生,而是说,先满足了她,她自然就会满足我。。。在一起都是有需有求的。有的时候一定要自己先付出,才能得到回报。
我相信女生都虚荣,但是我同样相信女生都愿意付出。。。人都是一样的。。。
efan21cn 发表于 2009-1-21 23:34:19
如果把金钱看成爱情或者婚姻的主要砝码,甚至是全部砝码,那么应该是会很失望的。特别是女生。

女人美丽的年限很有限,而男人的钱一般却不会无缘无故的减少,那么对于一件不断贬值的物品,明智的做法应该是租赁而不是长期持有。自持美貌,想找个有钱人嫁了,基本上始乱终弃的结果居多。

聪明的女人应该会从很多别的方面来权重一个男人。这里有涉及到了恋爱与婚姻追求目标的问题,恩..长篇大论了。

评分

提拉米苏 + 4 + 4 精彩评论

Evan 发表于 2009-1-21 23:40:26
如果把金钱看成爱情或者婚姻的主要砝码,甚至是全部砝码,那么应该是会很失望的。特别是女生。

女人美丽的年限很有限,而男人的钱一般却不会无缘无故的减少,那么对于一件不断贬值的物品,明智的做法应该是租赁而 ...
efan21cn 发表于 2009-1-21 23:34

严重同意
justin 发表于 2009-1-22 00:06:03

女人美丽的年限很有限,而男人的钱一般却不会无缘无故的减少,那么对于一件不断贬值的物品,明智的做法应该是租赁而 ...
efan21cn 发表于 2009-1-21 23:34

事实上,男人逃不掉对美貌的追求,古往今来,英雄难过美人关。

男人可以追求美貌,女人抓住自己的青春美貌及时来追求幸福生活,也是正常的。幸福的生活,当然要有安全感和一定程度的物质享受。   温饱不保,颠沛流离,生活艰苦,就容易为了柴米油盐和芝麻里绿豆的小事大吵大闹,到时当初的相爱的感觉也会荡然无存。 所以也理解女人考虑安全感会包括物质上的安全感。 这是幸福生活的物质基础。

但太物质的女人会丧失一些东西,这些东西好男人会用一生来交换。有钱的男人,也有好男人,当他发现你没有这些东西,只有过多的物质追求,那他就只会用他的口袋的钱来交换你的青春美貌。

评分

提拉米苏 + 4 + 4 精彩评论

臭臭 发表于 2009-1-22 19:30:57
美好的爱情在现实生活中真的很少!我就是美好爱情拥有者!想当年我和我老婆就是领个证,和她父母再加上几个朋友一共两桌就是结婚,都好几年了,婚纱照都没有照!呵呵!现在过的超级幸福(当然是精神上的,物质上还在追求超级幸福过程中)。感情真的是需要双方全身心的去投入去呵护彼此理解!
祝福坛子里的各位弟弟妹妹都能够拥有美好的爱情!

评分

提拉米苏 + 4 + 4 祝福你们

楼主| 雳刃 发表于 2009-1-22 23:00:25
楼上的真是幸福美满啊。。。
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-22 23:01:01
14# Evan

所以你想得特别通,对吧。。。呵呵
恭喜你,哈哈
IVANHAN 发表于 2009-1-23 01:16:52
每个人对生活的要求不一样,所以才会产生分歧的,但是我感觉楼主说的是90%人的现实情况
person1128 发表于 2009-1-23 01:36:24
艾, 那我就活该拉