| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 有没有人想六七月份去新西兰或者瓦努阿图的?

少校

楼主
fanerfaner 发表于 2011-5-22 15:13:44
1128 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT~呆着太无聊了,出去活动活动,想跟团去新西兰南岛或者去瓦努阿图自由行。瓦努阿图(Vanuatu)免签证,和斐济类似,感兴趣那个海底邮局啊~有没有人想一起去?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zm188480765 发表于 2011-5-22 17:29:45
回复 1# fanerfaner

Vanuatu和fiji一样是中国护照落地签吗?
我去过fiji,感觉很好。
Vanuatu好像没有fiji那么出名,网上的信息也不多。LZ了解吗
板凳
zm188480765 发表于 2011-5-22 18:01:18
回复 1# fanerfaner

哦哦哦我查到了。中国护照也是落地签30天的,还不错。
地板
 楼主| fanerfaner 发表于 2011-5-22 22:45:35
回复 3# zm188480765

是啊,是个相对挺冷门得岛国,就是因为冷门才想去的~我最近一直在找这个国家的旅游资料,感觉还挺有意思。斐济也打算在八月份之前去。你看这个网站
http://www.vanuatuembassy.org.cn/jing.asp 是他们大使馆网站,中文的,有介绍旅游景点的东西,我感觉还挺好的。有兴趣不~?哈哈
zm188480765 发表于 2011-5-23 00:01:09
回复 4# fanerfaner

我也喜欢找冷门的地方去玩,人少,但是景色不一定差~
   只是我要看一下预算了。 fiji8月份去是大旺季啊 价格应该不会低。。我们去年是趁雨季和旱季的交接去的,而且那时候fiji刚刚受过灾,所以价格很合适 玩了15天才2000多
   不知道vanuatu消费如何呢
 楼主| fanerfaner 发表于 2011-5-23 01:08:15

回复 5# zm188480765
 楼主| fanerfaner 发表于 2011-5-24 13:38:19
回复 5# zm188480765

估计价格差不多吧,但是现在好像是旺季,玩五六天全下来也得1500左右
33333 发表于 2011-5-30 12:05:56
感興趣!!
 楼主| fanerfaner 发表于 2011-5-30 20:05:58
回复 8# 33333

哈哈,好啊。咱们加Q聊聊?