| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 5.20 星期五。。跟哥有毛关系啊。。。

12万

元帅

QQ
楼主
monkeyking 发表于 2011-5-20 18:35:04
2663 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
刚刚开QQ空间上面写:今天是5.20,又是星期五。准备好和你的另一半怎么庆祝了吗?

尼玛我特么庆祝你妹啊!!!!!!写这个的时候尼玛想想这些木有女朋友滴好不好??!!!本来这里生活就够苦逼了。。。。尼玛今天礼拜五我知道啊。。特么刚刚在sunnybank plaza我看到啦。。。。看到好多庆祝的啊!!!哥眼睛不是瞎的吗!!!!腾讯尼玛你犯贱啊。。。。。看哥在这里过着苦逼日子就特么刺激我啊。。。。。。。。52你妹啊!~~~~星期五的意思就是尼玛今天是礼拜五啊!~~~木有别的意思啊!!!!!!!另一半,尼玛炮友啊!!!!!

打开校内:520就要说出来。。。。。。

我说,我说给你妹听啊!!!!!!!你妹听不听的到啊!!!!!~~特么的听到了叫两声啊!~~~!!!!尼玛520.。。原来你就是个零啊。。。你特么就是nothing啊。。。。。

哥饿了。。特么的要吃东西去了。。。。。。。。尼玛哥不淡定了!~!!愿天下有情人都是失散多年的兄妹啊!!!!!~~~~~尤其是你啊!!!~~~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
安徒生的画册 发表于 2011-5-20 18:43:24
哈哈哈~~我也看到了~~在这个特别的日子里 214呀 520呀 单身的在家里玩 连连看好了,消灭一对一对又一对
板凳
 楼主| monkeyking 发表于 2011-5-20 18:46:17
回复 2# 安徒生的画册

终极目标是给自己凑成对啊哈。。。
地板
Bania 发表于 2011-5-20 19:51:34
大哥 你要淡定
 楼主| monkeyking 发表于 2011-5-20 22:53:41
回复 4# Bania

我试着淡定很久了。。。现在淡定不了了。。。。
没有人小姐 发表于 2011-5-23 11:57:08
别担心。。。你失散多年的妹妹在不久的将来对你招着小手帕 ~
Q_evil 发表于 2011-5-23 13:24:26
哇哈哈哈~~~楼上狠~~
 楼主| monkeyking 发表于 2011-5-23 14:14:35
回复 6# 没有人小姐

姐们。。狠了点吧哈。。。不过话说我这失散多年的妹妹很难找啊哈。。。。
没有人小姐 发表于 2011-5-23 14:26:37
回复 8# monkeyking

啧啧 。。。 猴子先生 人不可貌相阿 。。。见过本尊 以为是害羞型的 今天居然看到了这篇咆哮文 。。。果然是 寂寞伤人啊 。。。
 楼主| monkeyking 发表于 2011-5-23 15:05:58
回复 9# 没有人小姐

我了个去啊。。。。你啥时候见过我。。额额。。。