| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 想健身的朋友进来看看吧!!!转让2张超值健身卡!!!全澳洲最大的健身室

中士

QQ
楼主
jeanl7 发表于 2011-5-16 20:54:44
5042 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为搬家距离原因,必须转让2张健身卡!!!
Fitness First!!!!
2张都是年卡,还有11个月的有效期,2周39刀,就可以任意使用了,fitnessfirst是澳洲最大的连锁健身中心,在布里斯本也有超多家分店,周一到周六每天都有至少5-6节的免费课程,yoga,普拉提,动力单车,拳击课,还有很多叫不上名字的课程,除了city的那家店,其他的一些分店会有游泳池,只要你不是住的很偏就能找到你附近的分店。它的所有课分4大块,ACTIVE(有7种模式的课选择),STRENGTH(2种模式),MIND&BODY(3种模式),FEATURE(2种模式),等于有14种课你可以选择去上,而且完全是免费的,我刚就简单看了一下city那家店星期一的课都有14节课可以去上的(每种课每天有几次在不同的时间段)。而且在fitnessfirst你只要是会员了,所有的其他分店你都可以免费去用的
如果你自己去入会的话就要70多的入会费,接手我们的卡就只要35刀!!(本来是要50刀,现在减价多余的我们自己会出,可以谈价钱,但是不要太过分,因为我们也不是来赚钱的,只是因为我们要在一个月之内转出去,建议真的想通过健身变得更加匀称和苗条的朋友接手,我们就是没有毅力的那种~呵呵)
可以和我们一起去直接咨询,另外我们也会同时转交2个fitnessfirst的书包,两套营养书,还有3堂免费的私人教练课程,就是一对一的那种!!
如果你也想通过健身变得更健康,更强壮,更有曲线的话,就联系我们吧!
jean:0457656348
joe:0458111590
因为我们也是学生,如果需要的话,尽量在city的那家fitnessfirst转交,呵呵,真的很不错,不要错过了哦~
也可以QQ咨询,一般晚上才会上,:285038953

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
RjSaveTheWorld 发表于 2011-5-16 22:08:23
WOW,,,,我在JETTS一個月才$35.95,,,不需要合約,免入會費,你這個還要被綁11個月,,,一周這麼貴,$19.XX..還要付$50,,,,笨的才接手,,哈哈
板凳
JingjingLi 发表于 2011-5-16 23:34:53
我之前也是在fitnessfirst办的卡,但是一年后就退了,加入的时候是要那么多钱的,但是一周好像是17块,所以~~~~
地板
 楼主| jeanl7 发表于 2011-5-17 12:05:45

回复 2# RjSaveTheWorld

呵呵,我觉得你这么说真的很搞笑,我想每个健身房都有他的优势它才能发展起来吧,第一JETTS,我还真的没怎么听过,也许是我来的时间还不长吧。第二,如果真的fitnessfirst那里不好的话,那为什么fitnessfirst还能发展成澳洲这么多的连锁健身房呢?
而且我要申明的一点,转接50块并不是我收的什么转接费,是入会费,每个入会fitnessfirst都要交的,我当初入的时候也交了70,不管是年卡还是月卡
而且fitnessfirst一周19块多的健身费我想也是有他的理由吧,他的课程的真的开的很多,yoga,普拉提,拳击什么都是免费上的,我刚看了时间表,是city的那家,它的所有课分4大块,ACTIVE(有7种模式的课选择),STRENGTH(2种模式),MIND&BODY(3种模式),FEATURE(2种模式),等于有14种课你可以选择去上,而且完全是免费的,我刚就简单看了一下city那家店星期一的课都有14节课可以去上的。因为city的地段问题所以没有游泳池,但在其他的分店是有的。
而且在fitnessfirst你只要是会员了,所有的其他分店你都可以免费去用的!我想这也是为什么它会有入会费的原因,甚至在香港也是有fitnessfirst的店,可以去。
请你在觉得自己的选择很不错的时候不要去贬低其他的选择可以吗?而且我想转出来还真的没有想去赚钱的想法,我是没毅力坚持不下来,觉得总放那也浪费钱。
如果觉得我是有在赚钱的话就直接想接的时候我带你们去fitnessfirst转,因为转了所有的信息就是你的了,当着面我把50交给fitnessfirst。
 楼主| jeanl7 发表于 2011-5-17 12:09:07
回复 3# JingjingLi

我也不太清楚,我确实是1周要交19刀多,也许是因为价格的变动或者什么吧,这也是fitnessfirst给我的价格,是按学生卡办的
最爱静茹 发表于 2011-5-17 12:51:44
顶一下楼主...我去的也是city那家. 设备什么的确实不错. 而且楼主真没想赚钱,2楼你说的那个开的店真的没FF多. 不过FF这个contract确实比较令人蛋痛 哈哈... 因为我在city有1年的租期 所以1年的gym肯定能做下来了:)

50刀是过户费,你要入会的话需要付70多的. 费用的话2周是35刀.
 楼主| jeanl7 发表于 2011-5-17 14:02:00
回复 6# 最爱静茹

谢谢!!!
 楼主| jeanl7 发表于 2011-5-18 23:20:37
顶上去啊!!!!!!不要沉~~
 楼主| jeanl7 发表于 2011-5-18 23:21:15
再顶再顶再顶!!!!
游客  发表于 2011-5-20 10:55:29
FF之前问过,说是可以优惠,不要入会费,价钱和楼主的差不多。。