| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 163的男朋友,放弃还是接受?

8万

社区元老

终身荣誉勋章活动Leader勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花水果家族徽章

楼主
晴天娃娃 发表于 2009-1-19 19:55:04
2739 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

看到这个帖子,笑疯了~~~不知道是真的还是搞笑的
如果是真的话,实在也太……

本人今年27了,还是单身,没有男朋友,由于性格较为内向,2007年得了轻微的精神分裂,现在吃药基本恢复,但是在网络上查这种病有一定的遗传性,所以我以后打算不要小孩,家里也想给我介绍对象,但是我不能给别人说我的病以及不要小孩子的想法,所以我都拒绝了,现在呆在家里一年多了,由于我天生就比较懒惰,整天除了上网就是睡觉,现在在网络上认识一个老乡,和他聊的很投机,并且他也可以接受我将来不要小孩子抱养一个的想法,打算春节期间到我家来,但是他的身高只有163,而我也只有150,两个都矮,请问我们合适吗?如果放弃他,我怕在也找不到那么关心我理解我并且可以接受我不要小孩子的男人了,好郁闷。

本人也潜水一年了,今天第一次发贴,望各位捧捧场,字数不够,只好在写一点,在来说说自己的情况,本人家庭虽然在农村,但也算小康,父母对我也很好,我有个弟弟,比我小一岁,去年十月份结婚了,我这个当姐的连个男朋友都还没有,真是郁闷,以前谈过一个,性格不合分手,本人自认是个好姑娘,善良温柔,就是天生的懒惰,所以自理能力很差,也出去工作过一段时间,但被辞退好几回,当然那是犯病之前做的工作,读了十几年书,上了个三流大学,大学也没有上完,想想自己真失败,现在网络上认识的这个老乡,如果我和他有结果他打算让我跟他一起去广州,让我去见见世面,找份能自食其力的工作,好郁闷,提到工作就头疼,不能胜任,连做营业员我都没信心,人自卑,唉。。。现在也这么大年龄,一事无成,天涯的网友门还有比我更失败的吗?表达不是很清楚,望各位见谅,我还是个带病在身的人,好了,就说这么多。

总结一下,此女说自己:
1  矮(说不定还很丑)
2  懒惰(还是天生的)
3  有精神病
4  自理能力很差
5  没有能力工作

6  整天除了上网就是睡觉
7  读书很差
8  不想要小孩

如果是你,你愿意要她么?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
china_doll 发表于 2009-1-19 20:03:00
看了之后~~
灰常无语~~~
板凳
china_doll 发表于 2009-1-19 20:03:44
不要~~
找个丑的,至少也要勤快一点的~~
地板
jingjing 发表于 2009-1-19 20:35:55
她还不如一辈子单身呢。。。
不二家的糖 发表于 2009-1-19 20:37:54
就这种人找的男人是跟个佣人一样死心塌地的,邪门了
gohcl 发表于 2009-1-19 21:00:34
1. 两个都矮。。负负得正。。
2. 懒惰是他妈生的。。不能怪她。。
3. 吃药了没事了阿。。
4. 女人嘛。。依赖男生无罪。。
5. 嫁个金龟不错。。
6. 干脆不要读了。。
7. 新新人类。。

终结。。这个女的不错。。明天转发给我哥们。。。。。。
patrick.huang 发表于 2009-1-19 21:15:41
163-150=13
高13厘米还想怎么样
提拉米苏 发表于 2009-1-19 21:34:31
我觉得搞笑的成分比较大。。
两位男士的回贴也比较强悍!
Adiós-火星 发表于 2009-1-19 21:58:55
如果这女的和芙蓉姐姐让我选,我还是选这女的,这女的的只是自己有病,如果和芙蓉姐姐一起,估计我都会变精神病
IVANHAN 发表于 2009-1-20 01:10:51
去当尼姑吧,剩下的就是无语