| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ﹏灰冭誏

[Brisbane] 求助。。。有没人有能帮帮我~!

aphroditehottie 发表于 2011-5-9 10:24:29
Be a man, do the right thing...
小bne这种事情貌似很多啊
令人不安 发表于 2011-5-9 10:33:16
你自己都讲她不在乎你了
你还想继续下去嘛
freedomanthony 发表于 2011-5-9 16:09:59
回复 10# ﹏灰冭誏

我来晚了 不过哥们 说不好听的 您这头发都绿了 赶快找别人吧!
执法者 发表于 2011-5-9 21:47:48
搞笑。。。
forpet 发表于 2011-5-9 22:37:39
搞到她luo照先,我帮你!教你怎么做
jimjimz 发表于 2011-5-10 12:38:34
事情都有雙面性....每件事發生都有原因的...這種事情發生...兩個人都可能存在問題...反思下自己...離開那個女的...在以後的感情生活中吸取這次教訓....把這段感情就當做一個成長的歷練吧~放寬心...沒有過不去的坎兒.....
弋凝single 发表于 2011-5-10 13:22:02
这样的女人迟早是别人的菜~~你还要为别人热多久?趁早关火~倒掉~
younggun 发表于 2011-5-10 13:54:59
一切都是好男人的悲哀,樓主在這發帖子,就有有著接受批評的覺悟,不要因為別人講了2句你不愛聽的話,你就開 ...
anex 发表于 2011-5-5 09:48

+1
发了这种贴,就要有觉悟
RDL85 发表于 2011-5-10 22:03:53
同情~ LZ
男人是需要经历磨难才会成熟
大家进来都是安慰鼓励你的
但是动机是好的没有人嘲笑你啊~
只不过有的说话比较过激罢了

拖下你裤子自己看看~! 还是个男人吗?
cuckoored 发表于 2011-5-10 22:41:07

LZ真让我纠结,难怪你女友会这样,就是让你惯的!下次恋爱吸取教训吧