| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大和尚

昨天那个饭吃的真血腥!发给“东北菜老板”,大家一起议议。(二)

sexyme 发表于 2011-4-29 10:16:18
上周去了两次,和不同的朋友去的,有重口的北方人和轻口的南方人,大家对菜量,味道和服务都是挺满意的,很多菜做的味道都很喜欢,而且在别家都吃不到。收银MM态度很好啊,而且付现金还有8.8折。
 楼主| 大和尚 发表于 2011-4-29 21:39:37
回复 11# sexyme

呵呵,这位同学,你好,和你这种说法大致相似的留言我看到了几条,我在(三)的地板的那一层有对所有和你一样想法的人的回答,我之前也是因为喜欢才又去的,之前我也是粉丝,可是事情发生了,只是没发生在你身上,是发生在我身上。你没赶上,我赶上了,就是这样。

你可以去三的地板那层看看我的留言。

呵呵,谢谢你的踊跃发言。
berserker0131 发表于 2011-4-30 22:30:41
好了~ 等会看3
Jie 发表于 2011-5-1 16:46:51
回复 5# tracy318

说味道中国是川菜是侮辱川菜!!!!!!!!!!!!!!!!!!侮辱川菜!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。

我表示这么多感叹号是因为真的很难吃。。。
tracy318 发表于 2011-5-1 18:29:31
回复 14# Jie

恩恩!!! 真的很难吃!!! 羊肉没有羊肉味道怀疑是牛肉 水煮牛肉的牛肉还不新鲜!!!! 而且还那么贵!!!不值啊~~
buttonzhu 发表于 2011-5-2 10:01:31
回复 14# Jie

嗯, 现在的确比以前差了不少, 上次去吃居然连本来还象回事的蒜泥白肉也没了.... 不过话说回来, 国外的中餐馆污辱的多了, 川菜, 湘菜, 东北菜, 肯定不能和国内比了.
chenjin8897 发表于 2011-5-20 02:58:45

作为前服务员。。
我有必要跟LZ解释一下。。

- -锅包肉分两种,一种是柠檬锅包肉(老式锅包肉),一种是蕃茄锅包肉,前者是甜的,后者是甜酸的。。以前店里只有甜酸的,很多客人反映太酸了,所以老板就跟厨师研究了一下,改成了现在这种,不过如果客人想吃甜酸的,厨房的师傅可以单独为您做,客人点菜的时候我都习惯问下是要哪种的。 。
————————————————我是华丽的分割线——————————————
其实我只是来赚金币的
qiwenzhu1 发表于 2012-10-31 16:33:40