| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 有没有人开车从BNE去过MEL啊

6万

上将

爱车勋章YoCar Club成员小红花水区良民勋章

QQ
楼主
shaniuyy 发表于 2011-4-27 18:16:10
3682 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问中间收费路段的费用加起来一共要多少啊?

还有没有其他的什么问题要注意的?

想开车去MEL,求大大们传授经验

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
camel1222 发表于 2011-6-7 09:58:25
去年底时去过,开到悉尼---堪培拉---墨尔本---大洋路---悉尼----布里斯班
我是一个人开的,一个人开有点累,不知道你是玩去还是干什么。
如果旅游的话,就不用着急走那么快。半路找个地方歇上一晚。 我都是走夜路的。因为本人怕晒。一晒就困。
晚上虽说天黑,但是没车,精神。 我一路没交过过路费。
板凳
 楼主| shaniuyy 发表于 2011-6-7 15:55:28
对啊,边走边玩,过几天打算就出发了,正搜集路上好玩的地方呢
地板
enzokwok 发表于 2011-6-8 02:01:56
如果走内陆经过Towomba到Goodwindi 出州再经过Dubbo  wagga wagga这一条路一直下来的话可以绕过悉尼,一分钱路费都不用交而且是最近的路程
如果走PACIFIC去悉尼再走HUME HIIGHWAY去墨尔本的话,M7到M5要交一共两次钱,应该加起来是不到十块,但其实穿过市区反而快一点,跨海隧道接M5最多不过8块钱
Karol 发表于 2011-6-8 02:57:11
回复 4# enzokwok

是交toll的钱,还是别的比如过路费呢?投币还是网上交?
enzokwok 发表于 2011-6-8 03:16:59
除了TOLL之外哪里还有别的过路费的,又不是在天朝
雳刃 发表于 2011-6-8 10:11:04
除了TOLL之外哪里还有别的过路费的,又不是在天朝
enzokwok 发表于 2011-6-8 03:16

顶“天朝”~~
IVANHAN 发表于 2011-6-8 21:25:21
走内陆吧,很爽的,夜里开,随便你开多快,呵呵,复活节刚开过
IVANHAN 发表于 2011-6-8 21:25:46
走内陆吧,很爽的,夜里开,随便你开多快,呵呵,复活节刚开过
 楼主| shaniuyy 发表于 2011-6-9 00:18:10
回复 4# enzokwok

哦了,10块钱还可以接受,多了就要考虑了 谢啦