| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 现在的男生没用 !

少校

chloeshang 发表于 2011-4-26 18:02:39
12683 52

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
現在的男生...

看到美女 : "Wow", 然後眼睛一直盯著美女看...

看到醜女 : "嘔...."、然後伴隨些嘲笑聲...

對嗎?!

我想問...
你有資格批評人家的外表麼??
她長得丑、你以為這是她想要的嗎??

她也有自尊心!醜女也會難過!
她會自卑...
甚至會因為你一句話、她心痛到恨不得馬上死掉
她會變得恨自己!討厭自己的臉!

醜女!醜女!醜女!
醜女怎麼了?!
醜女不是人嗎?醜女沒資格戀愛嗎?

醜女也會哭
醜女的心也會痛
醜女也想變美
醜女也想談戀愛
醜女也有自尊心
醜女也想有一天被人家喊"美女"

你以為只有美女才是人嗎?
醜女難道不是?!

人醜又怎樣?
人美又怎樣?
人美、可是內心卻是惡毒的
這樣、她美嗎?
外表很重要嗎?

去你媽的!
去你媽的外表!
去你媽的污辱!
去你媽的沒資格!
去你的嘲笑聲!

那些像我以上所描寫的男生...
你們看完以後
會不會覺得內疚?會不會覺得自己很膚淺?

如果沒有
抱歉!你沒救了!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

chen8671 发表于 2011-4-26 18:29:57
lz如此激愤。。。想必是被这种男生“污辱”过吧
wang11986 发表于 2011-4-26 18:37:10
呵呵。。
冰茶 发表于 2011-4-26 23:11:56
只能说。。。他们都是外貌协会的- -。。。貌似不止男的会这样吧- -女的也有的。。别只说男生。。。
柳下惠 发表于 2011-4-26 23:17:18
Q_evil 发表于 2011-4-26 23:20:54
回复 5# 柳下惠

为虾米你在这里洗澡。。。
毛=.=毛 发表于 2011-4-26 23:31:14
现在的女生也好像这样吧~
艾辰 发表于 2011-4-26 23:36:21
许多漂亮女生也令人作呕, 那些以貌取人者,内心也充满了罪恶.
柳下惠 发表于 2011-4-26 23:54:52
回复 6# Q_evil

因为别人把我要说的都说了...
小贵 发表于 2011-4-26 23:58:26