| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: s4120066

[Brisbane] SUNNYBANK HILLS裡面的健身房 有人想一起去嗎?

calamvale2011 发表于 2012-2-2 21:58:53
我想找个有游泳池,环境好点的。。。
ICEyoyo 发表于 2012-2-11 15:22:41
可以问一下里面有些什么运动设施吗?有没有适合女生的?
skullcool 发表于 2012-2-12 19:07:20 来自手机
ICEyoyo 发表于 2012-2-11 15:22
可以问一下里面有些什么运动设施吗?有没有适合女生的?

奇實就跟一般健身房一樣,該有的都有,裡面還有女生專屬健身區,不過不是是很大就是了
 楼主| s4120066 发表于 2012-2-18 23:28:55
不好意思各位...突然忘記我發過這個帖子了...所以一直沒來看回覆...
不久前在NANDOS後面開了一家24小時的健身房~其實看上去不錯..因為在黃金海岸上班 所以都是4.30AM從家里出發 所以想說2.00AM起床 然後去健身房練下 洗個澡清醒清醒 然後直接去上班...有沒有人有興趣的...

或者是4.00PM之後有興趣一起的

歡迎各位...男女不限 但男性佳 本人非同志...
adam19811221 发表于 2012-3-26 00:40:07
飘过,留下足迹
阿諾0.0 发表于 2012-5-7 01:22:58
我想去,我多辦了不知道多少membership了,然後就沒有堅持
pianochen 发表于 2012-7-21 08:10:38
绝对浪费自己跑步俯卧撑仰卧起坐足够了 这边空气好用不着在屋里健身