| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] SUNNYBANK HILLS裡面的健身房 有人想一起去嗎?

服务信息用户

末日勋章

楼主
s4120066 发表于 2011-4-19 19:50:13
11706 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

純健身 男生佳...每天下班之後自己一個人就沒動力去了...想找伴一起鍛鍊 最好是WEEK DAY每天下午都可以去的~要不一周至少去三次的也可以..那健身房的名子好像是HEALTH WORK

有興趣的請留言
-----------------------------------------------------------------------------------

不好意思各位...突然忘記我發過這個帖子了...所以一直沒來看回覆...
不久前在NANDOS後面開了一家24小時的健身房~其實看上去不錯..因為在黃金海岸上班 所以都是4.30AM從家里出發 所以想說2.00AM起床 然後去健身房練下 洗個澡清醒清醒 然後直接去上班...當然這只是個想法 一般我很睡不夠的...
所以是4.00PM有興趣一起的也可以

還沒參加的兄弟們 我們可以討論下 看你住的地方 時間 來決定參加哪間建身房~

歡迎各位...男女不限 但男性佳 本人非同志 也非性別歧視...找男性是因為我沒朋友..剛失戀..需要個哥們~站內信聯繫 感謝大家

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| s4120066 发表于 2011-5-8 22:33:12
沒人嗎?? T_T 女生也歡迎...男生最好...
板凳
任性到头 发表于 2011-5-8 22:45:08
我想..可是我怕坚持不长 浪费了membership
......
地板
 楼主| s4120066 发表于 2011-5-9 11:15:42
不一定要交年費的 也可以交半年 或者是一個月 甚至是一個星期 只是說年費是最划算的 $369好像?
 楼主| s4120066 发表于 2011-6-29 15:30:08
UP...
ERIC. 发表于 2011-6-29 17:18:48
想去,但是之前买过,没有坚持去,就都是浪费了
Nosong 发表于 2011-6-30 14:10:02
我觉得去健身房没有一定的毅力就是浪费钱啊`当初我脑子一热,办了张fitness first的年费会员`只去了第一个月,以后就在也没坚持去过`哎`还是周末喊人打篮球,或者羽毛球来的实惠...
 楼主| s4120066 发表于 2011-7-4 22:18:50
up...
Evan 发表于 2011-7-5 09:26:23
 楼主| s4120066 发表于 2011-7-20 16:12:56
Up....