| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 好久没来了 冒个泡 发一下周日的行动吧。

11万

元帅

QQ
楼主
xiaowei 发表于 2011-4-11 20:03:52
6426 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

昨天终于和ray同学还有他的一朋友去了水库 实现了我们计划了半年的钓龙鱼的计划值得我们高兴的是这次计划没有白费 我们拉到了龙鱼 也爽到了手感 看到了他的真面目
不过可惜的是 由于岸边水草太多 和我们的杆子过细 龙鱼都没有成功的拉上来 所以想看龙鱼图的同学们 你们要一起失望一下了
首先给大家说一下用的装备
ray用的是 2-5LB月下美人+certate2506, 我用的是月下美人EX AGS76L-S + exist1003. (都属于比较清的装备)

然后给大家讲一下们的经历
大约从去年年中左右我们有了去钓龙鱼的这个计划, 由于路程和时间的关系 我们拖到了现在
废话不多说,为了这次行动ray同学准备上了匕首,真的很锋利 不过没有用上,哈哈 看来只能以后给jewie放血用了
昨天凌晨2点多我们大家出发,由于是第一次去仅仅20KM的路程我们路上用了一个1个多少小时才找到目的地和停车的地方,那里真的是好黑,黑的看不见五指
然后花了大约快一个小时的时间我们穿过树林和草地才走到水边。
ray啊 你真的好兴奋啊 10分钟的时间你就可以撒三次尿。。。(这句太搞笑了)
找了很久才找到一个差不多感觉可以吧鱼拉过来的地方,水边全是高高的水草
到达水边后我们行动
鲈鱼真的很多 几乎是连杆 拉到了大约20几条的样子 咬口几乎是连杆 个头和手感都很满意 然后拍照留念通通扔回去继续生小鱼
由于他要求隐私 所以经帮他换个脸了。 哈哈

在兴奋着中鲈鱼的时候 ray同学中了他的第一条龙鱼, 带会可以让他给大家说说上鱼的手感。
我们几乎使用了能想象到的假耳。比如说软虫,popper,铅笔,铁板,螺旋桨,米诺 还有乱七八糟的一些潜水的。
最后我给大家推荐一个比较好用的假耳 也是那天咬口最多的一个

这次钓的时间不是很久 就是天开始亮的那段时间

传一点风景分享给大家看看

后来天比较晚了 我们就了别的地方 玩了一会
先看图吧

重复的鱼就不发了 就发几个代表
钓longtom好像是最好玩了 厚厚的嘴要不中钩子 但又是在一直不停的追饵
还有脱钩的大mullet 在月下美人的上的手感真的没法形容。

这次的行动就先给大家写到这里 等下次我们带上重一点的装备上鱼后在来报告给大家
下次就带这套装备吧 希望能把龙鱼拉回来

谢谢大家观看

评分

andmaple + 10 + 10 给力... 我走了你们上鱼了,什么道理么.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Yu~Ting 发表于 2011-4-11 20:14:15
沙发。。。。。。一个!!!!
板凳
可可-winnie 发表于 2011-4-11 20:28:01
地板
白飯魚 发表于 2011-4-11 20:29:29
好奇, 龍魚是甚麼??  長甚麼樣子阿?
FBI 发表于 2011-4-11 21:39:42
如果钓到50CM以下,我高价收活鱼,谢谢
 楼主| xiaowei 发表于 2011-4-11 23:07:46
回复 4# 白飯魚

英文是 saratoga 你看看这个 http://masa-fishstocking.org.au/saratoga/
 楼主| xiaowei 发表于 2011-4-11 23:08:42
如果钓到50CM以下,我高价收活鱼,谢谢
FBI 发表于 2011-4-11 21:39

没问题 不过路上挺折腾鱼的 不知道这鱼体力怎么样:)
QUEEN77 发表于 2011-4-11 23:26:03
你侵犯BABE甲的肖像权了
凌雪 发表于 2011-4-12 12:58:18
我的龙鱼。。。。哎。。。

我们帮它安置了个总统套房,就等着它入住呢, 结果LZ 太不给力拉~!

看来下次需要我亲自去请它啦~!
tony1006 发表于 2011-4-12 15:19:08
什么是龙鱼啊?