| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: JesseYoung

晚饭

楼主| JesseYoung 发表于 2011-4-6 23:30:45
回复  JesseYoung

hey jesse, I am being so hungry ....! where is my meal...@@
anex 发表于 2011-4-6 14:06

u r very welcome to have dinner in my house every night after 10pm.
aphroditehottie 发表于 2011-4-6 23:42:43
感觉在bne吃到的生煎包还是没有syd那家什么什么什么 3个字的好吃呃
尤其是上海人家的  生煎包果然是生煎包
生着煎的  吃的时候结果还是生的

仰慕楼主~
糖排 发表于 2011-4-7 15:46:19
回复 8# JesseYoung

哦 原以为jesse是女名 查了查 的确是男名,那你也吃的太少了吧!!!!
anex 发表于 2011-4-7 17:15:46
回复 12# aphroditehottie

美女還在GC嗎? 有空一起去JESSE蹭飯吃, 哈哈
anex 发表于 2011-4-7 17:17:16
回复 11# JesseYoung

我如果晚上打工的話,也是差不多這時間下班吧。下次餓了我就來蹭飯吃,哈哈
 楼主| JesseYoung 发表于 2011-4-7 22:24:56
回复 15# anex

欢迎啊
 楼主| JesseYoung 发表于 2011-4-7 22:26:20
回复  JesseYoung

哦 原以为jesse是女名 查了查 的确是男名,那你也吃的太少了吧!!!!
糖排 发表于 2011-4-7 15:46

你很挑剔噢,我每次下班开车回家后都晕车,所以没啥胃口,哈哈
糖排 发表于 2011-4-7 23:45:29
回复 17# JesseYoung

哇塞 真羡慕你 开车也能减肥。。
 楼主| JesseYoung 发表于 2011-4-7 23:47:07
回复 18# 糖排

我羡慕那些不用减肥的
糖排 发表于 2011-4-9 13:09:26
回复 19# JesseYoung

还是心态啦 那些四五百斤的 都不张罗减肥 就咱们这些不上不下的喊口号