| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wenyu1234

[Brisbane] 先生,您知点足可不可以?

楼主| wenyu1234 发表于 2011-4-5 22:00:22
回复 9# jyhsouth

哪有啦。。。嘻嘻
 楼主| wenyu1234 发表于 2011-4-5 22:02:28
回复 10# slateblue

...
ambyshine 发表于 2011-4-5 22:08:43
某天回家路上,前面一个小男生在凶一个小女生……凶了一路,小女生可怜巴巴跟在他后面...那个女生的绝对是林志玲翻版,长得超甜的说……
果然是再好的东西也有腻了的时候……
舟村长 发表于 2011-4-5 22:25:45
回复 9# jyhsouth

你看,我现在大气都不敢出一声.
 楼主| wenyu1234 发表于 2011-4-5 22:29:02
回复 13# ambyshine

此话有理。更何况外表,皮囊而已,面对久了就没感觉了。
 楼主| wenyu1234 发表于 2011-4-5 22:29:56
回复 14# 舟村长

我没觉得你憋气没呼吸啊。不是活得好好的吗
 楼主| wenyu1234 发表于 2011-4-5 22:31:55
回复 14# 舟村长

哎呀话说刚被扔了个鸡蛋,你看,肯定是你装委屈别人以为我真欺负你呢。。。呜呜 冤枉啊。。。不跟你开玩笑玩了。。。
冰茶 发表于 2011-4-5 22:33:08
  所以还是需要有耐心才行- -
 楼主| wenyu1234 发表于 2011-4-5 22:37:07
回复 18# 冰茶

看,你也误会了吧。。。看来玩笑还是得私下QQ单独开,公开太容易惹人误会,惹鸡蛋了。。。还是潜水安全。。。
舟村长 发表于 2011-4-5 22:47:34
回复 17# wenyu1234

我内牛满面,我也多了一个鸡蛋!