| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 兔纸吃辣椒

[Brisbane] 做小三的痛苦和悲伤,小三并没有这么风光

4QQQQ 发表于 2011-4-2 13:55:34
唉~我这样的男生,别说小三还是二奶,如果有个女朋友或老婆早就很感激了~
Vivien,yan 发表于 2011-4-3 22:58:24
只要你幸福, 什么样的决定 都是对的
小鱼Iris 发表于 2011-4-3 23:34:41
这根本就是错在那个男人嚒。。顶LZ拉。这样的男人不要也罢。
柳下惠 发表于 2011-4-4 01:38:08
男人有几个用情专一的..
楚楚 发表于 2011-4-4 11:45:14
这种事情 曾经也遇到过,男生已婚10年,分居,一直纠结是否离婚。

很戏剧性的认识,女生应该都明白是禁区,脑子清醒以后就离开了。

1年后,男生发email过来说 他终于离婚了。 看到email的时候,反而让女孩更加反感。

如今那么多年过去了, 男生还是会每隔一段时间 申请添加 女孩QQ,尽管一次一次的被拒绝。

其实, 当决定分开的那一霎那,他以后的一切 都与你没有关系,不论他单身还是已婚。

这世界上总有一个守候你的人,女孩坚信决不会是那个男人。而最终女孩也等到了属于她的幸福。

希望LZ 也会等到属于自己的幸福。
 楼主| 兔纸吃辣椒 发表于 2011-4-4 20:02:32
回复 41# sexyme

对 就当做是我年轻的一个终点吧。。
 楼主| 兔纸吃辣椒 发表于 2011-4-4 20:03:21
回复 44# 小鱼Iris

可是我也有错。。唉。错就错在明明知道他错了 还要跟着他一起错下去。。
 楼主| 兔纸吃辣椒 发表于 2011-4-4 20:04:59
回复 46# 楚楚

也算是为我们的人生增添一些色彩吧 我现在想想 至少老了以后不会觉得自己年轻的时候很无聊。。呵呵
冰茶 发表于 2011-4-4 20:05:47
  不用想太多- -就如vivien,yan说的- -自己感到幸福就好
玛塔塔 发表于 2011-4-4 23:05:49
喵了的。。。突然想起某台剧里小3说的:在爱情的世界里不被爱的才是第三者。。。

我了个去的。推翻桌子!