| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 兔纸吃辣椒

[Brisbane] 做小三的痛苦和悲伤,小三并没有这么风光

小怪物 发表于 2011-4-2 02:44:58
不现实的东西很多时候争取到的只是伤心,自己永远别当那个多余的一份子,而且永远都要记住一句话长痛不如短痛,擦亮眼睛看清楚那个人是什么样子再放感情,对所谓感情的那个人心软就是对自己的心狠~!感情永远都要多留一分给自己^^
jyhsouth 发表于 2011-4-2 03:06:01
我以前跟你有相同的经历,而且是这次我回国的时候  去公司实习认识的老板     她女朋友就在办公室每天 我们 ...
yuhaiyue1314 发表于 2011-4-1 22:52

額 ! 妳老板真有魅力, 還是因酒後才成了小四嗎? 再喝下去的話, 五妹都來了 ^^
yuhaiyue1314 发表于 2011-4-2 08:39:26
回复 33# jyhsouth

话说 我老板长得不怎么的  但是就是能把你哄上床  有什么办法

现在我要是在见到他  我就垂死他
jyhsouth 发表于 2011-4-2 09:07:47
回复  jyhsouth

话说 我老板长得不怎么的  但是就是能把你哄上床  有什么办法

现 ...
yuhaiyue1314 发表于 2011-4-2 08:39

額 ! 被妳垂死都甘心,下回垂垂老哥吧  ^^
 楼主| 兔纸吃辣椒 发表于 2011-4-2 11:17:53
回复 30# 可乐老鼠

谢谢 我觉得他这个人不管什么时候遇到 都是错的
 楼主| 兔纸吃辣椒 发表于 2011-4-2 11:18:33
回复 31# chenjin8897

是啊。。以前太愚蠢了 现在懂了 谢谢
 楼主| 兔纸吃辣椒 发表于 2011-4-2 11:19:59
回复 32# 小怪物

嗯 谢谢! 爱谁也不如爱自己 自己才是最重要的!
Q_evil 发表于 2011-4-2 11:39:56
亲,你现在痛苦,或许会痛苦很久,但总比继续这种无望的爱情而痛苦一辈子好。。。。
不得不说,多数男人在感情方面确实比女人要理智的多,所以你输了,但是只是输给了对方的自私,因为他什么也给不了你。
所以,别留恋,他不值得。
总有一天,你会庆幸自己早点离开他的。加油,宝贝!~
Q_evil 发表于 2011-4-2 11:42:53
回复 27# yuhaiyue1314

亮了。。。。“小四”。。
sexyme 发表于 2011-4-2 13:46:49
楼主加油,过去就过去了,谁年轻时没喜欢过人渣,最重要的是不要一错错到底!