| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: giveme_salvia

[Brisbane] 此帖子,经已修改。谢谢各位对我的安慰与分析.请版主帮忙删除

wenyu1234 发表于 2011-3-29 02:16:41
回复 61# 舟村长

我不是美女,不要有负担嘻嘻。哇哈哈,等你不怕了我再见你哈哈~~
舟村长 发表于 2011-3-29 02:36:43
回复 62# wenyu1234

你都还没睡
 楼主| giveme_salvia 发表于 2011-3-29 12:06:25
回复 61# 舟村长

居然是这样的.... 那想见你的时候我们化好妆,弄丑自己不就好么?
兔纸吃辣椒 发表于 2011-3-29 14:44:41
过去就让他过去吧
pengw 发表于 2011-3-30 14:41:19
回复 56# giveme_salvia

在Toowoomba读高中一班都住校啊,基本上没什么华人啊,朋友少,活动少啊!很闷啊
funplus 发表于 2011-3-30 15:08:41
回复 1# giveme_salvia

你是在toowoomba 的century high school上的高中吗?哪年开始上的?有空回来看看,toowoomba的骗子很少。
 楼主| giveme_salvia 发表于 2011-3-30 20:48:06
回复 67# funplus

不是 st ursula
 楼主| giveme_salvia 发表于 2011-3-30 20:50:50
回复 66# pengw

是的
射手座 发表于 2011-3-30 23:35:46
回复 59# wenyu1234

我也不想啊,整天不是上课就是课后训练,要不就是上班,最近要搬家了,更出席不了活动了~~~大大,不好意思~~
射手座 发表于 2011-3-30 23:40:14
回复 50# giveme_salvia

你老板!防人之心啊!学好D语文先啦~~